@warmbakkertje
- 2005
- Hymer Tramp
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Petit camping ouvert avec quelques locations et 25 emplacements plats et herbeux, bordés de verdure basse, au calme. Accueil convivial, sanitaires simples mais propres. 26 juin : 22 € électricité comprise.
Camping allongé en bordure d'une route assez fréquentée, sanitaires propres Le camping dispose de quelques emplacements plats. Le restaurant est fortement recommandé, beaucoup de plats locaux et des prix locaux
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Je n'ai pas séjourné au camping, mais le camping est en pleine ville, donc pas un camping idéal pour ceux qui recherchent le calme et la nature.
Comme tous les « campings » de Livigno, c'est ce que nous appelons aux Pays-Bas un emplacement de camping plus luxueux, des emplacements en rangée non pas sur de l'herbe mais sur des pierres de béton ouvertes. Aussi, tout comme les autres « campings », à proximité de la route principale, avec vue panoramique sur les montagnes. pré-saison 20 euros, pièces de douche obligatoires 1 euro / 3 minutes
magnifiquement situé, avec vue sur les sommets enneigés, le col du Stelvio était encore fermé, donc aussi super calme. les balades démarrent du camping
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

emplacements camping-car sur 3 niveaux 3 places derrière l'hôtel, 18 places de niveau intermédiaire et 10 places au niveau le plus bas. Les emplacements ne sont pas spacieux mais disposent tous d'une belle vue. Propriétaire très sympathique et sanitaires au top. Même lorsque les ascenseurs ne fonctionnent pas, c'est un endroit idéal pour se promener A recommander cependant aux amoureux de la nature
Emplacement sympa, surtout si vous êtes de passage, proche de l'A61. Pas de bruit d'autoroute, le vent était favorable Le prix a été augmenté à 10 euros hors électricité (3 euros non disponibles dans tous les lieux) Payez avec l'application Parknsleep ou au restaurant du village.