@watersnip20
- Ford
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et le restaurant est très agréable. La vue est également fantastique ; nous étions à l'emplacement n° 9 et profitions d'une vue magnifique sur le village d'Epen. Malheureusement, nous sommes partis un jour plus tôt à cause du bruit de la route. Je vous déconseille cet emplacement ; je pense que d'autres emplacements sont moins bruyants. Cependant, nous avons été remboursés pour la journée non utilisée sans avoir à le demander. Un professionnalisme exemplaire. Nous souhaitons beaucoup de succès à ce jeune couple avec leur camping qu'ils viennent d'acquérir.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sitecode: 91998
Camping agréable et spacieux ; nous avons séjourné sur l'emplacement 40, même s'il fallait marcher un peu pour vider les toilettes chimiques. Toilettes et douches propres. Par contre, à côté des toilettes, il y avait un tout petit lavabo vraiment minable pour se laver les mains. Sinon, très bien.
Février 2026
Propriétaires extrêmement sympathiques. Ils nous ont même apporté des courses d'Östersund. Il faisait -33 degrés Celsius à notre arrivée au camping. Les douches et les toilettes étaient correctes. On y retournera sans hésiter. Tout simplement génial.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, gérants super sympas Florian et son père. Il faut savoir diriger un peu, la dernière partie avec votre camping-car est très étroite. pour le reste très calme et sombre, il faut aimer ça, on aime. Veuillez noter que vous devez payer en espèces et que vos toilettes chimiques peuvent simplement aller dans les toilettes, mais sans aucun produit chimique dedans. d'autres viandes à vendre véritablement bio. en bref, super, définitivement recommandé
La gentillesse du propriétaire laisse beaucoup à désirer. Les installations sanitaires sont en bon état. Nous sommes indépendants de l'électricité et avons donc été envoyés dans un endroit ombragé alors qu'il y avait encore beaucoup de places libres au soleil. l'endroit où nous sommes arrivés était très bruyant à cause de la route adjacente. le wifi ne fonctionnait pas non plus de manière optimale.
super endroit jusqu'à présent, le meilleur que nous ayons rencontré dans toute la Drenthe. peut-être un conseil alors. Un robinet d'eau sur le terrain vous évite de devoir transporter un arrosoir.
Niks, je me trompe
rien de mal à cela, faites juste attention s'il y a un panneau rouge dans un endroit qu'Istanbul est occupé ou discuté Si nous l’avions fait, un Allemand en colère réclamerait sa place. Bien
super endroit, rien de mal à ça
Veuillez noter que l'emplacement camping-car est fermé jusqu'au 16 mars. nous avons continué vers Bernau