• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@watisdat

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

quel endroit fantastique pour camping-car, nous étions les premiers à la cérémonie officielle jour d'ouverture, tout était magnifique, et des propriétaires très sympathiques qui vous ont accueilli chaleureusement dommage pour la météo🌧🌧🌧 Salutations Elly et Peter

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit, tout nouveau, Google indique que nous sommes dans la mer ? sur le pont, une gigantesque et longue plage

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel emplacement, eau et électricité, pas de vidange des toilettes. agréable et calme ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

du bateau, j'ai séjourné ici pendant 2 nuits, quel endroit génial c'est. Jürgen est très hospitalier, vendredi nous avons reçu de délicieux petits pains à la porte et un pot de confiture, il n'y a pas de toilettes ni de douche, mais nous les avons nous-mêmes dans le camping-car Jürgen merci pour l'hospitalité

quel endroit fantastique pour être ici, avec 2 campeurs et belle vue, et calme

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

c'est un petit village, mais sympa, il y a un supermarché (joker) avec un très beau parc de rhododendrons, avec une église nous étions avec 2 campeurs

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit pour camping-car, tout ce dont un camping-car a besoin est disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit pour se tenir ici, si vous comprenez comment faire tout cela (jetons) tu es fantastique ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit pour camping-car, mais il peut y avoir un certain contrôle de la part de la municipalité Les français y passent juste leurs vacances, (les gros campeurs) y restent, même avec une voiture, pas étonnant qu'il n'y ait pas de place

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quel bel endroit pour être là, nous sommes restés 3 nuits, un propriétaire sympathique et serviable. bel environnement cycliste, nous l'avons apprécié, dommage que le temps soit si mauvais. Salutations Peter et Elly

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping-car, bien entretenu, avec toutes sortes de fleurs entre les deux, dommage qu'il n'y ait pas de wifi, 1 WC 1 douche. s'il est plein, vous pouvez vous sentir libre d'ajouter plus de toilettes et de douche, et un endroit pour faire la vaisselle serait agréable, belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel emplacement, large vue sur les terres agricoles. tout est là, belle pêche. dans le village nombre de magasins A.H boulangerie Kruidvat etc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

belle piscine du camping, proche plage, commerces, manger des tapas chez Pepet au village, stand pour 20 euros avec carte acsi, la saleté est collectée chez vous. personnel serviable. vous pouvez prendre le train toutes les demi-heures, donc pour callelja. certainement revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très beau camping, resté 3 jours piscine à disposition. accueil chaleureux par angela et forces serviables daniel et jesse, et puis le cuisinier James qui peut cuisiner à merveille. et en train jusqu'à séville, le transport sera organisé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très agréable de se tenir ici, il y a de l'eau, dommage que le baril et la terrasse soient fermés, et les toilettes soient également fermées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

quel drame d'être ici, il n'y avait personne, nous sommes partis très vite. 1 étoile pour l'emplacement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

traversé le camping en voiture, quel gâchis minable là-bas, que pour 22 euros la nuit, ça ne vaut pas la peine, vite parti. 2 étoiles pour les toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping-car fantastique a duré 4 jours 10 ampères 16 euros, toilettes et douche super propres. machine à laver 3 euros, prêt en 45 minutes.Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Il y a 3 ans, nous avons également passé une semaine à notre goût, maintenant, nous nous sommes à nouveau relevés, mais bientôt partis, nous sommes devenus un camping tokkie, des gens qui criaient dommage que le camping ait l'air sympa, douche et toilettes. sont propres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

le camping a l'air bien, il faut parier 21,25 par nuit. Je pense qu'ils disent des prix différents pour tout le monde !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

arrivé au camping, tout fermé. Après une journée entière de route, nous sommes allés au parking. il n'y avait rien sur le n.k.c. application qu'ils sont fermés

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

quel bel emplacement pour camping-car, tout présent, et propre, sympathiques propriétaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

beau camping calme, toilettes soignées et douche. cadre magnifique. plus d'installations sont ajoutées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

un camping très soigné, gentil propriétaire. sanitaire parfaitement propre. à vélo jusqu'à Vlissingen, belle route. et terre salée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous sommes ici depuis 9 jours, mais au bord de la route, évitez le bruit de la circulation, les toilettes sont démodées, mais la douche est charmante, à 300 mètres de la plage, les gens sont sympas à la réception.à vélo, de beaux vélos.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

un camping urbain très calme, une douche merveilleuse et des installations sanitaires propres, idéal pour les voyages entre amis

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

camping bien situé camping-car 2 pers pour 22 euros.maar donc tout vaut tellement propre, très sympathique néerlandais eigenaar.zit un boulanger boucher et de nombreux restorantjes et terarsjes et des visionnements

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes déjà allés là-bas, mais 3 jours ont dû payer 32 euros la nuit, si vous êtes 7 jours vous obtenez 40% de réduction. mais pendant longtemps, tout ce trafic qui fait rage à travers le camping le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très joli mais petit camping, le propriétaire a dit à la fin de l'année de nouveaux sanitaires et douche et peut-être une piscine.Nous resterions une nuit mais nous y sommes restés pour 15 euros p.nacht

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très beau site mais il n'est pas nécessaire de mettre votre voiture sur le camping, si vous mangez, vous obtenez toutes les vapeurs de voitures sales dans votre assiette, alors qu'il y a un grand parking en dehors du camping.