@wavemaster
Membre de Campercontact depuis 2019
Endroit agréable et calme dans un cadre magnifique.
Sitecode: 20028
Super en post-saison, beaucoup de bons endroits sur l'eau. Les toilettes sont propres, rien à redire. Grand supermarché à 2 km. Viens encore.
Bel endroit en séries éliminatoires. Libre choix de l'emplacement, également avec ACSI. Propre et bien entretenu. Quelques bruits de la rue pendant la journée, calme la nuit.
Le parcours est situé sur une magnifique baie, qui vous invite à nager. Cependant, l'environnement supérieur du lavoir est assez négligé. La saleté sous toutes ses formes est partout. L'eau chaude n'existait pas car le brûleur à gaz était éteint. La partie nudiste est principalement ombragée, tandis que la partie textile est principalement sans ombre. L'endroit est exploité sans amour.
Endroit propre et bien entretenu. Très bien adapté pour visiter Split. Certains endroits sont plus exposés au bruit de la rue. La nuit c'est surtout calme.
Nous voulions rester 3-4 jours à la mi-septembre, il était alors 13 jours. Endroit très soigné avec de gentils employés. Viens encore.
À un moment donné créé très agréable, mais la norme n'est pas conservée. Les emplacements sont trop étroits pour le prix. Pour une / deux nuits pour visiter Zadar mais bon à utiliser.
Sympathique hôte, le meilleur poulet du monde, 5 € incl. Strom, bel endroit. Que veux-tu de plus? Nous reviendrons certainement.
Kostnix, propre, calme. Un endroit agréable où séjourner avec une boulangerie au coin de la rue. Que veux-tu de plus?
Bel endroit, qui vit principalement de son emplacement sur la plage. Il n'y a pas vraiment de douche, juste une douche d'eau froide. L'absence d'approvisionnement en eau et d'élimination des eaux grises empêche plus d'étoiles.
Beau parking calme.
Bel endroit dégagé entre le E16 et le fjord. Pendant le jour, on entend une voiture ou l'autre, la nuit, calme. Le bâtiment sanitaire est top, mais devrait être trop petit en haute saison.
Propre, de bonnes installations et gratuit. Top!
Petit parking juste sur la route, car il y a tous quelques kilomètres dans la région.
Petit parking sur le RV 7, comme beaucoup d'autres.
Sitecode: 20532
Très bien situé, magnifique ici. Les installations sanitaires sont correctes.
Simple mais bel endroit. Pendant la journée, beaucoup de circulation et de la musique en partie forte du parc. Calme la nuit.
Je donne neutre 5 étoiles. C'est un Wandererparkplatz, qui est bien visité. Par conséquent, ce ne serait pas un endroit pour moi. Nous sommes allés à un PC à Kinsarvik.
Bel endroit tranquille avec une vue magnifique sur le fjord.
Un lieu de séjour pour faire du tourisme. Ni plus ni moins. La disposition est une blague. Un tuyau qui vient du sol. Pour les cassettes dans l’ordre, pas pratique pour les eaux grises. Six points parce que nous n’avions pas à payer, la machine était en panne.
Bel endroit pour rester directement sur le fjord avec V / E. gratuit
Y avait-il seulement à V / E. Le complexe est extrêmement difficile à trouver et l’approvisionnement en eau douce a été interrompu.
Petite place bien située sur le fjord. Les installations sanitaires sont simples, anciennes mais propres. V / E n'était pas vraiment existant.
Bel endroit pour rester. Récemment avec de l'art sur le terrain: quatre énormes chevaux avec des cavaliers.
Grande facilité! Je suis excité
Tout y est, tout en vain. Super!
Gratuit avec belle vue. De tôt le matin jusqu'à tard dans la soirée avec un bruit de rue intense. Pas pour ceux qui dorment tard.
Endroit agréable et calme avec de bonnes possibilités de randonnée pour les sportifs.
Sitecode: 19591
Endroit propre et calme juste au bord de l'eau. Si vous pouvez vous passer des installations sanitaires et de l'électricité, visitez la place voisine. Alors ce sera moins cher.
Très bel endroit où séjourner avec un poulet délicieux sans égal. Par temps chaud, il faut cependant s’attendre à une alarme anti-moustiques. Nous attendons avec impatience le poulet 2019.
Un endroit agréable et tranquille au bord de la mer. Les sanitaires sont impeccables. Le camping est assez cher. Dans les vents de l'est pour les kiters et les windsurfers bien adaptés.
Il y a 3 beaux emplacements directement sur l'eau. Les autres sur un lieu de gravier poussiéreux. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. L'endroit est relativement cher. Bien adapté aux kiters et aux véliplanchistes.
Bel endroit avec vue sur le port. Le très grand lavoir est à seulement 200 mètres.
Bel endroit, recommandé.
L'endroit est très agréable près de la plage, est bien entretenu et offre beaucoup de repos, surtout la nuit. L'option gratuite est simple, mais est tout à fait dans l'ordre. L'endroit est idéal pour le vélo, la marche, la natation et la planche à voile. Nous aimons revenir ici. Qui électricité nécessaire pour aller au camping-car voisin [Code du site 1031] d'entraînement.