@webbfern
Membre de Campercontact depuis 2026
Le meilleur camping où j'ai séjourné depuis longtemps ! Nous avons passé une nuit supplémentaire. Les installations étaient excellentes : une cuisine commune avec fours et plaques de cuisson. Les douches étaient très agréables. De quoi ravir les enfants : deux parcs et des animaux. L'emplacement est fabuleux ! Petite plage privée avec zone de baignade ; pensez à prendre un masque et un tuba ! Nous avons même trouvé des étoiles de mer violettes. Possibilité de louer des paddles, etc. Belle promenade en forêt également. Si nous habitions plus près, nous reviendrions sans hésiter !
Sitecode: 91991
Site charmant Calme et paisible dans un magnifique domaine Propriétaires adorables – ils produisent leur propre miel Présence d'animaux pour une agréable surprise Un seul WC, pas de douches, mais idéal pour une nuitée À recommander absolument
Emplacement charmant et paisible. Pouvant accueillir jusqu'à 6 camping-cars, arrivez tôt ! Un autre camping se trouve un peu plus loin s'il est complet. Idéal pour une nuitée.
Belle vue, mais manque d'ambiance. C'est surtout un parking ; l'endroit pourrait être mieux aménagé. Bien pour une nuit. Belle balade à vélo jusqu'en ville. Douches et toilettes propres et agréables.