@weimar63
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Mars 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Il y a trois emplacements de camping aménagés sur une sorte de plateau. L'un se trouve tout en bas, près du sentier, un autre en contrebas de l'aire de jeux (au milieu), et le troisième doit être plus haut. Nous étions installés à celui du milieu, un endroit qui semblait agréable : terrain plat, sec, propre et entouré de verdure. Mais vers minuit, des voitures sont arrivées avec des adolescents bruyants, qui nous ont toutefois laissés tranquilles. À 2 h du matin, le calme était revenu. Le lendemain matin, il y avait des déchets partout : du verre, des préservatifs, des restes de nourriture.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

3 photos ajoutées · il y a 11 mois

Cet endroit mérite amplement ses 5 étoiles ; on y trouve tout ce dont on peut rêver. Le restaurant est chaleureux et la cuisine délicieuse. Un sixième point est attribué à l’accueil convivial et au pain chaud du petit-déjeuner. Nous nous sommes sentis parfaitement à l’aise et nous reviendrons sans hésiter.
Nous ne devions faire qu'une courte halte suite à une panne de notre camping-car, mais nous y sommes finalement restés cinq jours. La région est magnifique pour la randonnée et la mer est à deux pas. Les douches étaient propres. Une petite supérette était accessible à pied. Le propriétaire était accueillant et serviable.
Petit camping bien entretenu avec tout le nécessaire. Belle plage juste à côté.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

Je ne l'appellerais pas un camping, plutôt un parking ou un terrain pour camping-cars. Nous y étions en octobre 2025 ; le restaurant était fermé. La plage de galets était très belle et propre pour l'Albanie ;o) On peut s'y promener assez loin avec un chien. Les douches et les toilettes étaient également propres.