@weisshei
- 1996
Nous avons vraiment aimé l'endroit. Fort à moto pendant la journée. L'élimination des eaux grises et des toilettes est incompréhensible. Un volet dans le sol. D'abord un signe à l'intérieur, uniquement des eaux grises, pas de fèces, mais une cassette audio dit de jeter des matières fécales. Et maintenant? Le volet peut être utilisé avec 1,5 t, mais si vous drüberfährt, vous ne pouvez pas obtenir le volet. 🙃 Mais sinon l'endroit était top.
La place est bonne. Le calme, la proximité de la ville, la propreté, mais le traitement des déchets est un vrai désastre. Qui laisse un tel paquet d'angle? Toute la station est pleine de crottes. Même sur le tuyau d'évacuation de l'eau, une personne au-dessus dispose de ses toilettes. Comme il y avait des matières fécales et du papier toilette sur la grille du drain, j'ai été obligé de nettoyer la station.
Tout est en place, mais rien ne fonctionne plus. Bon pour regarder le vautour fauve.
En fait, c'est un bel endroit où vous pouvez vous tenir en partie sous les arbres. L'endroit est inégal et le chemin de fer est assez bruyant.
Un endroit très beau et très calme, malheureusement, l'endroit doit être équilibré par des coins forts, qui aime bien la nuit est juste ici.
Ok pour une nuit. et la mise au rebut coûte 5 €. Helipad autrement calme.
Ceux qui recherchent la solitude est ici richtig.Allerdings tout doit werden.Es rien apporté EXISTE même pas un centre commercial et des ordures Mülcontainer.Keine ne doivent pas être traités de cette façon.