@welcomesweet
Chausson Welcome Sweet Mini halfintegraal camper 6 meter
- 2021
L'endroit était magnifique, mais c'est à peu près tout. Nous sommes arrivés peu après 17h et avons dû attendre jusqu'à 19h (un dimanche) avec une longue file de campeurs derrière nous. Nous avons dû présenter notre permis de conduire pour pouvoir nous garer. Le camping Santair est assez ancien, mais raisonnablement propre.
296,90 € pour 2 nuits avec un petit camping-car et 2 personnes plus un petit chien sur 2 semaines. Pas mal, non ?!
Bel emplacement ! 30 euros pour camping-car/2 pers./chien/électricité. Wifi très bon (au fond). Magnifique château et ses dépendances. Douches et toilettes correctes. Propriétaire très sympathique.
Après avoir vu la description et les photos, je m'attendais à mieux de ce camping. Je voulais y rester une ou deux nuits, mais j'ai finalement opté pour une seule. J'avais le choix entre deux emplacements, car le camping était presque complet. En cherchant, j'ai trouvé des emplacements dans la partie la plus mauvaise du camping. Après consultation, j'ai été autorisé à choisir une partie légèrement plus agréable. Le soir, en rentrant de la ville voisine, je pensais que le camping serait complet, mais il n'y en avait que la moitié.
Camping autour d'une ferme avec moutons et chevaux. Bonne alimentation électrique et excellentes installations sanitaires. Prix : 26 euros pour camping-car plus 2 personnes et chien, électricité comprise. Les branches basses constituent un problème mineur par vent fort.
Camping bien aménagé, un peu « aux allures de parc ». Pas encore très cher (camping-car plus 2 personnes et électricité), 24,50 €
Emplacement de camping-car dans un endroit magnifique, à 300 mètres au-dessus de Sarajevo, avec une vue imprenable. La réservation s'est faite par email, ce qui s'est avéré nécessaire car nous avions la dernière place. Les installations sanitaires étaient bonnes, seule l'eau de vaisselle n'était pas chaude, je pense que c'était une chaudière défectueuse. Le WiFi était également plus que bien !
Sitecode: 81909
Camping magnifiquement aménagé au bord d'une belle rivière. WiFi médiocre, certains endroits rien et d'autres bien. 30 euros pour 2 personnes et camping-car.
Beau camping composé de deux parties, pelouse 'en bas' et dallée au dessus (proche toutes commodités). La vue est très belle. La douche est assez froide, même après l'avoir laissée quelques minutes (conseil du propriétaire). L'électricité monte et descend souvent et parfois se coupe. Tout le reste va bien !
Camping petit mais joliment situé avec des propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont neufs donc très bien, lave-linge également à disposition. La vue est phénoménale !
Camping comme il se doit, dans la nature et la tranquillité. Tout ce qui est écologique et qui a aussi quelque chose. De nombreux flamants roses vivent dans le lagon adjacent ! Il est même possible de faire la lessive, l'électricité est disponible partout, mais je ne pense pas que le WiFi soit disponible.
Sitecode: 20087
très bon camping, toutes commodités et propre. La nourriture au restaurant est également très bien. Sanitaires impeccables ! Un raki en guise de bienvenue et une bouteille de vin en guise d'adieu (1 nuitée).
Beau "camping" en terrasses avec de nombreux emplacements permanents répartis sur le site. actuellement calme et bar fermé, supérette ouverte dans une mesure limitée. Tous les points d'eau potable disent « pas d'eau potable ». Tout appareil doté du WiFi est payant, tout comme la douche (avec clé). Belle plage privée.
camping pas ouvert ou fermé pour toujours. Un vieil homme s'est tenu à la réception et a dit : « Pas de camping » et nous avons dû partir le plus vite possible.
Beau camping, genre de terrasses. il est assez neuf (2018) et en excellent état. 30 euros pour camping-car plus deux personnes et électricité. Belle plage (de galets). Mont Olympe à proximité.
Camping bien aménagé avec de bons emplacements et installations et un gérant sympa. Malheureusement, pas (encore) très occupé. 100 m plus loin, nous avons regardé un autre camping, mais il y faisait très sombre avec presque uniquement des emplacements permanents.
super camping avec toutes sortes de personnes et de véhicules. Plage moitié sable moitié pierre mais avec lits et parasols gratuits. Toutes les installations sont ok.
ce n'est pas un très bon camping, seules les zones pavées semblaient raisonnables. Tout semble être une question de gagner le plus d'argent possible, 1 euro pour une douche de 4 minutes, le WiFi 3 euros par jour et aussi le prix principal pour l'électricité. Lorsque vous apportez les déchets, nous vérifions si vous les triez correctement.
Camping sympa mais un peu cher (les frais de réservation seuls sont de 28 €). J'y suis allé l'année dernière et je reviendrai bientôt, mais en vélo jusqu'au centre au lieu du métro.
Camping parfait, comme un camping devrait l'être à mon avis. Très bonne nourriture au restaurant!
les coûts sont de 95 euros pour 1 nuit !
Le camping porte un nom différent et n'est pas accessible via une application cartographique (adresse au milieu d'un quartier résidentiel) et aucune nourriture n'est disponible dans ce camping. sinon les emplacements raisonnables pour le camping-car et les sanitaires sont très bons !
camping parfait, belle nature. plomberie neuve, pratiquement tout. Pas trop cher ici non plus.
camping super sympa, quel soulagement après les arrêts du camping-car que nous avions avant (pas qu'ils étaient si mauvais cependant). bel endroit aussi. J'ai réservé la journée à l'avance heureusement car c'est plein à craquer.