@welsh
Ce camping a déjà fait l'objet de nombreux éloges. Rien à ajouter, tout est parfait ! Cinq étoiles, sans aucun doute !
Joli camping avec d'excellentes installations sanitaires. Les emplacements, spacieux et décalés, sont proches les uns des autres et offrent une belle vue. Belle ferme également.
En effet… un camping très agréable, des gens sympathiques, un bon restaurant, une piscine et des sanitaires neufs et impeccables. Nous y avons passé une nuit en passant. Idéalement situé pour ça. On entend bien l'autoroute, mais grâce aux arbres qui l'entourent, ça ne gêne pas du tout.

Un véritable bijou de camping. Magnifiquement aménagé et très bonnes installations sanitaires. Si vous avez de la chance (et pas trop de vent), la montgolfière décollera du camping. Nous reviendrons certainement
un camping qui nous ressemble, avec vue sur les collines à l'arrière des champs, le beau village à proximité et les belles voies vertes tout autour. Accueil sympa et pain délicieux. La plomberie aurait effectivement besoin d'une mise à jour, mais elle fonctionne correctement et parfois cela suffit.

Quel merveilleux camping, sur le boulevard, près du beau village et de la belle plage. vous parcourez de magnifiques sentiers tout au long de la côte. Nous sommes restés jusqu'à notre départ (fermeture le 1er octobre), sinon nous aurions aimé rester un moment dans ce magnifique camping.

Officiellement probablement pas 5 étoiles, mais pour moi ça l'est ! Quel beau camping avec des vignes, des serres, des terrasses, un fantastique sentier pieds nus, de la bonne nourriture et du plaisir pour petits et grands. Sanitaires simples… ok, c'est pas grave, tout allait bien. Occupé avec beaucoup de jeunes employés/bénévoles/stagiaires ? Et de la bonne musique dans le bâtiment sanitaire... toujours sympa. Dix minutes à vélo de Deventer. Nous reviendrons sûrement
Excellent accueil et passé quatre jours merveilleux dans ce petit camping avec une vue imprenable de tous côtés. Où les digues n'ont pas été relevées, mais la rivière a laissé de la place. Au milieu des plaines inondables... un lieu pour contempler, rêver et se terrer.
Un très beau camping, douillet avec les cigognes et le tintement des cloches de Turckheim. Et quelle belle ville médiévale ! Excellentes installations sanitaires chauffées aussi. Nous avons eu beaucoup de chance de pouvoir rester ici sans réserver à l'avance. C'est recommandé, d'ailleurs, c'étaient des périodes chargées (parce que ensoleillées).
Parfois, vous avez ces surprises en cours de route. c'est l'un d'entre eux ! quel bel endroit sans précédent et quel camping super doux. beau jardin de thé brocante avec food truck juste à côté dans une ancienne gare. camping-car en bord de mer et ruines médiévales en arrière-plan. souvenez-vous de ce camping !

Quel beau camping, de belles installations sanitaires et un endroit charmant. Aussi proche du centre historique. Nous serons de retour

Camping très agréable et bien entretenu, nous reviendrons certainement. Très bien pour les enfants et à distance de marche de la belle ville fortifiée de Heusden. Ambiance camping conviviale!