@wema
Cela a pris du temps. Mais maintenant, les deux sanitaires ont été entièrement rénovés. Il y a une nouvelle machine à laver et un nouveau sèche-linge. Tous les déchets du camping ont été vidés. L'état général est tout à fait acceptable. Ce n'est pas un camping de luxe, mais il est très adapté aux familles, pour les vrais campeurs. L'éleveur de chiens qui gérait le camping a disparu. Le problème pour Seitter Investments était l'expiration du contrat, qui a maintenant été prolongé de plusieurs années.
Un très grand parking en béton, en fait un garage à bateaux. 22,50 €, ça vous dit ? Qu'ils commencent à rédiger une facture. Malheureusement, ils ne taillent pas les haies devant le parking, donc la vue est limitée pour un prix exorbitant.
Non entretenu. Cher. Tout est payant. Système de paiement par distributeur compliqué. Bien équipé. Difficile à faire pour moins de 20 €.
Beaucoup de choses se sont passées depuis le printemps. bien rangé, propre, très sympathique. donne des tapas et aide en cas de problèmes, nouvelle machine à laver, sanitaires ok. comme une grande famille
J'aimerais rester ici plus longtemps et regarder les navires. MAIS 2 raisons s'y opposent. un prix complètement gonflé pour une zone portuaire qui n'est plus utilisée. il est maintenant en cours de dorure. et deuxièmement, un jardinier qui n'a probablement rien à dire à la maison et ici son mécontentement avec un énorme besoin de reconnaissance assomme les invités qui veulent passer quelques heures agréables autour de leurs oreilles et gâche la journée vraiment agréable.
Malheureusement, les ravageurs officiels du tourisme ont frappé ici. Lieu seulement environ 50% occupé. beaucoup viennent voir le nouveau 21.50 et roulent à nouveau. Tout devient cher... donc il faut faire la grève ici aussi sans se demander où tout cela va être payé... 8% d'inflation dit l'état et prend du coup 25% de plus.
le lieu n'existe plus.
Sitecode: 20818
Avec 9m de ventre, il devient serré. L'accès doit être libre. Il y a aussi quelques branches sur la place qui ne se contentent pas de caresser la voiture. Non recommandé avec une remorque. Sinon très propre, bien équipé.
Premièrement, pour les dames ou les messieurs qui ont attribué 1-2 points, êtes-vous sûr qu'ils n'étaient nulle part ailleurs? Cet endroit a de nouvelles installations sanitaires, le meilleur que nous ayons vu depuis 3 mois au Maroc, le propriétaire de l’espace et le personnel amical et serviable. Choix de l'emplacement presque gratuit, seulement avec une petite voiture sur le lieu de travail. Tout est propre, pas une miette d'ordures, du gravier neuf, sans poussière, électrique - bien
super emplacement, tout est bien dans la description. ...... MAIS ...... VE est bouché, en cours d'exécution sur, de toute façon incliner certains Schw .... autres états robinet est défectueux. Il suffit donc verrouillé et disposé arriver .... voir photo
Suite. ...... Ce que nous avons vécu ici en heures assez difficiles est une sorte de grande ... utile ..... caractère Saustark, comme je l'ai jamais connu de moi tout à fait étrangers. oh désolé .... Cela vaut aussi pour sa femme gabi ............. Merci merci danke.👍👍👍👍👍👍👍🐕🐕🐕🐕🐕
Emplacements visiter beaucoup., Ceci est sans aucun doute l'un des bons. MAIS opérateurs spot de hauteur est également disponible dans tous les types de propriétés. Ce site a un opérateur est difficile à décrire à, je le ferais ici cru beaucoup je hättee un mois se détacha. Qui Wolfgang doute est essentiel pour le miroir pour voir qui cochant mal.
Cour arrière dans un environnement kursliger, de nombreux chiens sauvages. droit pour l'aventure
Sitecode: 20310
Malheureusement, aucun courant sinon très bon. Surtout le pub au chapeau de paco fait pour nous
lieu Knuffiger. Chiens acceptés. 20-30m de la mer sauf Juillet et Août est en cours pour 16 std gratuit. Aucun lieu de luxe, mais bien rangé propre Presque une petite famille. Et aimé pendant 2 jours
€ 4 flux. 4 € l'eau 4 € wifi 8 € endroit pour bien manger mais pas abondante ..... Mais si vous sont consommés € 30 déduit 8 €. bien
Sitecode: 20676
Avertissement. Avec les chiens. Il sont conçus appâts empoisonnés. Notre et plusieurs autres chiens ont été empoisonnés en danger. Dans le voyage aller et 2 mois plus tard, sur le chemin du retour