@wendysteve15
Absolument fantastique ! Il y a un bloc sanitaire commun neuf qui donne sur la piscine, et puis il y a la partie avec l'ancien. Nous avons séjourné dans la partie la plus récente. Mon fils et moi avons été frappés par des bactéries intestinales, et nous avons été ravis du confort, de la beauté et de l'entretien des toilettes, et de la gentillesse du propriétaire. C'est un peu cher pour la Bosnie, cependant ; nous avons payé 40 € la nuit pour trois personnes dans un camping-car, mais il y avait une belle piscine.
Certainement 5 étoiles, très propre, calme, bien entretenu…. super, continue comme ça 👍👍👍
wow wow wow, quelle hospitalité... le seul inconvénient que nous avons trouvé c'est que l'eau de la rivière est glaciale, on ne peut pas vraiment s'y baigner... mais c'est un peu un problème de luxe, n'est-ce pas ?
quel bel endroit, en effet il suffit de chercher car l'adresse n'est pas correcte, pas 5 étoiles seulement parce qu'elle est autosuffisante et qu'on a tout mais il faut de toute urgence vider les toilettes et évacuer l'eau sale. En tout cas, je me suis complètement détendu ici pendant 3 jours