@werzi
- 2005
Il y a toujours une place disponible ici. Élimination et fourniture bien faites. Beaucoup de colonnes électriques et la plupart des endroits sont plats. Court chemin vers le beau centre
Tout était super, super restaurant, tout le monde était très sympathique, huile d'olive à vendre de notre propre production, meilleure recommandation. Nous serons de retour
Encore bien fréquenté début septembre. Douches très propres, wifi rapide. Marcher jusqu'au centre est réservé aux randonneurs expérimentés, pas aux personnes âgées. Ont pu voir les aurores boréales depuis la place. Belle installation, belle ville, toutes les notes.😀🙂
Endroit calme, très éclairé, la rue est peu fréquentée la nuit. Toilettes et tables de pique-nique à disposition. Possibilité de vider la cassette. Pas d'eau douce, pas d'évacuation des eaux grises. Nous avons eu un vent très fort.
Endroit absolument calme. Électricité, eau douce, égouts parfaitement résolus. Aurait mérité au moins dix étoiles.
Parfaitement organisé. Approvisionnement WLAN - élimination, supermarché, tout à distance de marche. Et le meilleur : Les chiens sont interdits🙂🙂
Très bel endroit. Pas trop en pente pour faire face aux cales. Boulanger en face. centre à proximité immédiate. Quatre connecteurs d'alimentation Merci à la ville pour cette belle place de parking
L'endroit est proche du centre, bon divertissement. Aujourd'hui (24 mars) 80% étaient occupés par des "gens du voyage".
tout ce dont une place de parking a besoin et bien plus encore, douches, toilettes, service de pain, WiFi, bonne nourriture dans le café en plein air, calme absolu, opérateur très sympathique, nous reviendrons à coup sûr.
Endroit bien tenu. Absolument calme, pas de réception de téléphone portable, pas d'internet. Idéal pour la marche et le vélo. Merci à la communauté
Tout est déjà décrit. Sanitaires très propres, au bord de l'eau. Pas de battage touristique en ville. Idéal pour ceux qui recherchent la paix.
Le seul avantage est la proximité du centre. Pas d'élimination / fourniture. Pas d'électricité. Prix pour rien au-delà du bien et du mal
Endroit amoureusement entretenu avec une petite boutique. Pas d'Internet, pas de réception de téléphone portable, silence absolu. On reviendra certainement.
Tout ce que votre cœur désire. Très bon restaurant, boulangerie, boucherie à proximité immédiate. Avait l'endroit le 14. 15 janvier pour moi seul. Emplacements tous niveaux sur gravier. L'eau est fermée en hiver.
Endroit idéal pour rester. La route est à peine audible. Merci aux opérateurs
Endroit très calme. L'autoroute est à peine audible. Pas de V / E, mais gratuit. Pour un Zwischenübernachtung en transit toujours bon. Reviendra pour visiter Weimar
Très bon espace de stationnement. Proche de la ville, propre, calme, sûr, peu coûteux ...... Bon V / E, belle ville. Reviens à coup sûr.
Nuit très calme passée. V / E chez revendeur Womo possible. Pour acheter des accessoires dans la boutique. Idéal pour passer la nuit en transit.
Endroit très adapté aux enfants, donc jusqu'au soir, bruits comme dans la cour de récréation jusqu'à 10h00. Haut sanitaire propre. Enregistrement utile u. amicale. Pour échanger des bouteilles de gaz à la place. En vélo en 10 minutes dans le centre. Borkum vaut vraiment le détour. Nous reviendrons à coup sûr
Pour la place 8 étoiles. MAIS: pour 10 € sans élimination des déchets, électricité non disponible sur tous les sièges, pas de connexion Wi-Fi, pas de service de pain, pas de toilettes, douche. Ne reviendra pas à coup sûr.
le 19.08. 20h00 environ 50% occupé. VE et se garer gratuitement. Des carrés assez étroits et parfois très obliques. Pour une nuit en transit mais recommandé.
Tout a déjà été décrit. Top emplacement, à proximité de la ville. Le bruit est maintenu dans les limites, service de pain, bonne ent u. Offre, prix raisonnable pour l'offre. Convient à tout. Nous reviendrons à coup sûr.
Breisach vaut toujours le détour. Centre facile à atteindre à pied. Très calme la nuit
Le 19.06. essaie de dormir. jusqu'à 2 heures disco, puis les invités sur le chemin du retour jusqu'à 5 heures. Au cours de la semaine détermine assez bon endroit pour rester. Week-end plus jamais
Bonne connexion au centre. WIFI est plus que mauvais. Douches et eau chaude pour rinçage uniquement sur jeton. Sélection au supermarché très limitée. Sanitaire très propre. A recommander pour visiter Amsterdam.
L'allée est toujours à travers un chantier de construction. L'endroit est top. Devrait être un modèle pour d'autres villes.
Propre, endroit calme, entièrement occupé le 29 mars. L'électricité et le wifi peuvent être inclus pour ce prix.
Grandes places, top VE, aussi le bain thermal vaut le détour. 10 € avec taxe de séjour est toujours correct pour cet endroit. Le 26.03. l'a donné à 8:00 service de pain☺. Lieu est bien fréquenté avec environ 80%. Deux sièges extra larges pour womo de plus de 8m.
Emplacement avec tout ce dont vous avez besoin. Très calme la nuit. VE élimination des déchets, toilettes, douche, lave-linge, l'électricité. Le spa est pas un grand succès, mais l'endroit est top.
Ne peut se mettre d'accord avec les bonnes critiques.
Ouvert toute l'année. Clean u. douches bien chauffées. 17 € idéal pour les réfugiés Carnaval. Nous y reviendrons certainement à l'été.
Un endroit très calme et propre. Mise au rebut super-contrôlé. L'électricité est payé en fonction de la consommation. Stood 04/02/18. seul sur le terrain. 15min à pied de la belle ville avec un très bon vin. J'y reviendrai.
haut lieu entretenu, près du centre. Lozen et pièces électriques. Comme pour revenir.
Manger bon sensationnellement (beaucoup, rapide, bon, pas cher) pour un séjour d'une nuit toujours bon.