@westfaliaan
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2017
- Westfalia Anders Anders
- 2003
- Volkswagen
- Fourgon
Bel endroit si vous recherchez la paix! grands emplacements, belle herbe verte, belle vue. C'est agréable de faire du vélo jusqu'à Svendborg et c'est une belle ville. Le surf et le canoë sont parfaits, directement depuis le camping. Les installations sont minimes, mais bien entretenues et assez propres. Belle aire de jeux avec trampoline. Un peu plus loin se trouve un snack-bar glorifié. Manque la cinquième étoile à cause du prix qui est assez ferme. Le gérant est extrêmement gentil !
Un camping assez sympa dans un endroit magnifique, entre la plage et les marais salants. Belle piscine aussi. Mais alors la plomberie. C'était probablement assez beau autrefois. 1984 ! Soit vous l'entretenez proprement, soit vous le rénovez à temps, ni l'un ni l'autre ne s'est produit et il ne peut plus être maintenu propre. Juste dégoûtant.
top (mini) camping ! sympa pour le transit vers la Bretagne ou pour quelques nuits. Beau couple de propriétaires avec leur drôle de réception de conduite. Très propre, belle herbe et ombre sous les pommiers. Où les belles vaches voisines se régalent aussi de douceurs. C'est calme pendant la journée, très calme la nuit. On entend l'autoroute au loin. À moins que le vent ne soit bon, alors vous n'entendez rien du tout.
Je considère le camping comme un camping d'escale et il mérite un 9. Merveilleusement calme, des sanitaires super propres et des emplacements spacieux. Près de l'autoroute vers Hambourg et le Danemark, mais vous entendez cela surtout avec le «vent droit». Et toujours pas très inquiétant. Vous devez faire vos courses à l'avance, car il n'y a rien à proximité. Au moins à distance de marche. Le restaurant du camping n'a pas goûté, mais avait l'air bien.
C'est l'un de ces campings que vous préférez éviter pendant les vacances d'été. Plein. Antisocial et bruyant. Plomberie sale. 3 points pour le lac. Mais vous ne voyez pas cela car tout le monde doit garer sa voiture devant sa tente.
Beau camping! Personnel sympa, serviable également pour la recherche d'un garage. Vous êtes debout sur du gravier, un petit morceau d'herbe devant lui. Parfait pour l'hiver je suppose. Il y a peu à faire sur le camping lui-même, seulement une aire de jeux pour les plus petits où ils peuvent également jouer avec de l'eau. Cependant, vous pouvez profiter de la marche (4 km de la ville) et du VTT. Super sanitaire!
Sitecode: 71923
Camping soigné sur le Weser. Excellentes installations sanitaires, personnel agréable. Piscine en plein air, gratuite, juste à côté. Je manque un peu d'ambiance.
Beau camping, beaux endroits et beaux environnements! Personnel très sympathique et travailleur. Salles de bains propres, peu de toilettes et de douches et pas de zones de lavage de la vaisselle aussi pratiques. Mais cela ne doit certainement pas gâcher le plaisir, c’est agréable avec piscine et plaisir de faire du vélo (beau et vert et très plat). Buurtsuper (peu cher) et bonne boulangerie à distance de marche. Bon pour quelques jours de détente.
Le personnel amical a reçu des compliments pour mon français médiocre :-) Petit camping soigné, dans la plupart des endroits, il existe une sorte de mobile-homes dernier cri, en moyenne de grands emplacements. Plomberie propre et neuve, piscine simple mais très propre. J'ai payé 35.00 / nuit pour 1 adulte avec deux petits enfants. Le tarif normal en haute saison est de 30.00, tout pour deux personnes.
Un camping dans un endroit boisé avec de nombreux emplacements (pas spacieux), juste derrière la belle plage de sable. Installations minimales, propres sanitaires mais trop peu de douches et obsolètes. 251 places où seuls des français jouent à la pétanque, une famille belge et un couple allemand. Nous étions les seuls Hollandais; tout à fait à part mais certainement pas ennuyeux. Bon vélo dans la région, également à St-Pierre-d'Oléron.
Camping sans soucis. Comme le camping est un peu plus éloigné du centre, il est plus facile de le rejoindre, peut-être sans utiliser l'anneau redouté. Assez cher, mais belle piscine et à distance de marche du RER et supermarché de quartier abordable. Le son du train est grandement exagéré ci-dessous (vous dormez entre 12 millions de personnes!) Mais les sanitaires peuvent être nettoyés plus facilement, au lieu de les faire aux heures de pointe.
En effet, un beau camping spacieux dans l'un des plus beaux endroits de France. Faire de bons achats à l'avance car un grand supermarché ne fait que du vélo. Il y a un Spar dans le Conquet adjacent, mais il faut marcher là-bas, le vélo n'a pas beaucoup de sens en raison des différences d'altitude. Le camping dispose d'une petite piscine pour les enfants, la salle de bain est petite / exiguë et ancienne.
Beau camping, beaux endroits à l'ombre. Belles dames à la réception. Sanitaire est juste sur. Où sont les sièges de toilette? Nous avons payé 26,00 pour une place avec électricité, 1 adulte et deux enfants de moins de 7 ans.
Beau camping de base avec un emplacement ensoleillé fantastique sur la rivière. Nombreuses possibilités de randonnées! Les nouveaux propriétaires de camping sont de jeunes Néerlandais. Nous n'étions là qu'une nuit, mais je pense qu'ils ont eu le contrôle en peu de temps (depuis décembre 17). Sandwichs savoureux, mais le Lidl avec une bonne boulangerie est également à distance de marche. Plus d'infos sur www.campkyllburg.de.
camping détendu, pas d'emplacements de camping-car spécial, mais abordable. 19 euros en haute saison avec l'électricité. À distance de marche du sable magique. propriétaire de Nice. Une bonne hygiène et une salle d'activité, plus une nécessité.
D'accord, la majeure partie est en ordre. gestionnaires sympathiques, salles de bains propres et tout propre .. Mais, il est très serré et sombre. Pas simple morceau de vert, à l'exception des bandes d'herbe. Vous devez payer de l'argent pour les douches est un, que même un 50ct chaud de lavage doit docks Je trouve honteux. Comme 1.50 pour un sac d'ordures .. nous étions perdus 47,50 pour 2 nuits avec 1 adulte et 2 enfants
La plomberie a été refaite de façon soignée et propres. Pas luxueux, mais douches gratuites et des verres sur le pot. Et les clients .. Tout cela est très agréable et sympathique ge-BONJOUR. Ensuite, ils boivent plus, ils commencent plus tôt avec beaucoup d'inconvénients n'a pas donné. Peut les bruyants pensionados hollandais dans leur VR parfois prendre un exemple!
Belle hameau avec une bonne ambiance et plusieurs terrains de jeu et de belles maisons anciennes. Le camping est tout à fait bien, surtout pour l'argent. planchers en béton agréable pour les campeurs. Bonne plomberie (pas de lunettes sur le pot), également maintenu propre. Très belle dame à la réception.
Belle camping, bel emplacement. pagaie de Nice dans la rivière. atmosphère Crowded mais calme et détendue. ok sanitaire.
Très beau terrain de camping. Bien entretenu, même la plomberie. Mini-boutique avec du pain et de base à la réception. Parfait pour les petits enfants, avec une grande piscine extérieure à côté. Aussi drôle « camion de nourriture à côté du site avec grignotines et des cocktails à bas prix, pour les enfants plus âgés.