@wezelaar
- 2024
- Mclouis Avantgarde 365
- 2025
- Ford
En raison du prix élevé hors saison, nous avons obtenu 4 étoiles au lieu de 5. Pour le reste, tout est excellent : belles salles de bains et emplacement idéal. Nous avions une vue directe sur la mer, et les environs sont également superbes.
Toujours l'un des meilleurs campings. Sanitaires propres, même si le système de contrôle est discutable. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude pour la vaisselle. Sinon, l'emplacement est excellent ; nous n'avons eu qu'à marcher 30 mètres pour rejoindre la belle plage et nous avons reçu un accueil très chaleureux.
Le rapport qualité/prix est un peu faible en raison des douches exiguës et des toilettes souvent très sales. Dans l'ensemble, ce camping offre tout ce dont vous pourriez avoir besoin : une piscine, un restaurant et une bonne liaison en bus vers la charmante ville d'Alghero.
Nous avons utilisé ce parking pour laisser notre camping-car en toute sécurité lors de notre visite de Pise. La ville et la tour sont facilement accessibles à pied ou à vélo en quelques minutes seulement. Nous avons été charmés par la ville. À recommander absolument pour une excursion d'une journée.
Nous y avons passé deux nuits, ce qui était tout à fait correct pour un court séjour, et avons ensuite fait les deux sens à vélo. Les sanitaires auraient besoin d'être modernisés ou agrandis, tout comme l'eau chaude pour la vaisselle. Je recommande également d'éviter la première rangée d'arbres, car ils rendent votre camping-car et vos affaires collants.
Saint-Marin est une destination vraiment magnifique. C'est l'endroit idéal pour un séjour en camping-car : vous êtes juste à côté des remontées mécaniques, à quelques centaines de mètres du parking. Conseil : à votre arrivée, conduisez jusqu'à la barrière, prenez votre ticket et payez juste avant le départ.
Un emplacement idéal pour visiter Venise, avec des emplacements propres, d'excellentes toilettes (nous avons choisi celles privées), une petite piscine et un bon restaurant à prix raisonnables. En bref, ne cherchez plus si vous souhaitez explorer Venise confortablement en camping-car.
Très bien situé, pas vraiment calme, mais pas trop cher non plus. Nous y faisions étape sur notre route vers l'Italie.
Camping très propre, sanitaires impeccables, presque intimes. Accueil très chaleureux, prix un peu élevé, mais un excellent rapport qualité-prix en Suisse.
Bel emplacement, bon restaurant, piscine, boutique, le tout à un prix raisonnable. Fantastique !
L'étape idéale en Champagne, station de vidange, eau et électricité, 10€, belle vue et champagne à 3km, sympa, bon prix mais balade difficile avec un vélo classique.
L'accueil est chaleureux, mais l'emplacement est un peu trop fréquenté, les emplacements un peu trop exigus et les installations un peu trop vétustes pour justifier le prix de 38 € la nuit. C'est néanmoins un point de départ idéal pour explorer les attractions environnantes.
4*, notamment pour sa situation au cœur des Gorges. Un camping convivial avec proportionnellement plus de tentes que de campeurs. Nous avons payé 40 € la nuit pour deux personnes en haute saison, électricité 5 A comprise. Les sanitaires étaient corrects et les emplacements étaient sur le sable, sous les arbres.
Six beaux emplacements, gratuits et idéalement situés au bord de l'eau, près d'un petit village. La circulation était fluide. Des camions-bennes sont disponibles, mais l'électricité coûte 3,75 €/12 heures. Nous sommes arrivés à 21h et avons réussi à obtenir le dernier emplacement. Heureusement, il n'y a pas eu de cambriolage la nuit dernière.
Un endroit idéal pour un séjour en bord de mer, à seulement 10 minutes à vélo de la digue. Nombreux emplacements spacieux, 25 € en haute saison, un excellent prix pour cet emplacement. Des sanitaires sont inclus, ce qui en fait une destination 5 étoiles.
Un endroit idéal pour passer la nuit, même si je pense qu'il se remplit vite en saison. Une forêt agréable pour une promenade matinale. Beaucoup de randonneurs vont et viennent, mais ce n'est pas un problème.
Nous avions des emplacements avec sanitaires privés. Ils étaient très spacieux et entièrement équipés. Nous avons reçu un accueil chaleureux, un service de boulangerie et profité d'une jolie petite plage avec un bar de plage convivial à quelques centaines de mètres. Ce n'était pas donné, mais on en a pour son argent.
Bel emplacement, à proximité de sentiers de randonnée, de pistes cyclables et, bien sûr, de la plage. Le prix est normal pour la région. Les sanitaires étaient corrects et l'accueil chaleureux !
Sitecode: 19690
Superbe camping avec des sanitaires propres et idéalement situé pour faire du vélo dans la région. Prix un peu élevé, mais normal pour la région.
Une place de parking gratuite dans un endroit aussi agréable mérite un 5 étoiles. Vous trouverez des commerces, une friterie, un café et une aire de jeux à quelques pas. La nuit est calme, même s'il vaut mieux éviter le mercredi soir en raison du marché du jeudi. La cervelas de la friterie 't Dorp est un incontournable !
Niederbronn-les-Bains vaut vraiment le détour. Nous y étions pendant une fête municipale samedi et avons quand même trouvé une place. Notre camping-car de 7 m² y est parfaitement adapté. Entièrement gratuit et mérite vraiment un 5 étoiles !
Pour ce prix, vous pouvez passer deux nuits dans de nombreux autres pays sur un camping offrant les mêmes prestations. Mais l'emplacement compense largement. Lucerne et le lac des Quatre-Cantons valent le détour, et ce prix est tout à fait justifié ! De plus, l'accueil est aux petits soins. Nous sommes arrivés à 11 h 30 sans réservation, mais nous avons quand même obtenu une belle place. Les conducteurs suivants ont eu la possibilité de se garer pour la nuit au parking adjacent.
En route vers la Suisse, nous avons fait une halte ici. L'endroit est magnifique et le propriétaire aime discuter avec nous. Les sanitaires sont vieux, mais suffisamment propres. Nuitée pour 2 personnes + électricité + 1 bouteille de vin = 27 €.
Le camping est idéalement situé, à proximité d'une réserve naturelle et d'un magnifique lac. L'accueil et la direction sont sympathiques et les installations sont soignées. Vous pouvez commander des sandwichs et autres plats. Nous y avons passé deux nuits et avons fait le tour du lac (protégez-vous des moustiques !) avant de rejoindre le Sursee à vélo.
Bel emplacement avec vue sur la verdure, toutes les installations sont en bon état et contact agréable avec le gérant !
Installations vastes et impeccablement propres, bel emplacement pour faire du vélo jusqu'à Bruges et la mer. Première place !
Pour la deuxième année consécutive, nous avons pu passer la nuit ici parmi les fleurs. 15 € pour l'électricité, l'eau, l'évacuation des déchets et surtout le cadre magnifique, ce n'est pas trop cher. J'ai également rencontré les propriétaires et ils étaient très sympathiques. J'espère que ce sera à nouveau l'année prochaine avec notre nouveau camping-car !
Je n'ai pas passé la nuit, mais je me suis garé gratuitement, cela ne semble pas être l'endroit le plus agréable pour passer la nuit, alors c'est cher
Super emplacement dans une superbe zone de marche et actuellement gratuit car je n'étais pas en mesure de payer, mais si cela devient 15 €, cela reste cher.
bel endroit au bord d'une rivière et d'un étang pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité et qui sont autonomes. Les emplacements sont bien entretenus et les propriétaires sont très sympathiques
Nous devions être à Plopsaland pour une représentation de théâtre et il faut dire que ce camping est une base idéale pour visiter Plopsaland. L'accueil était sympathique et les jardins assez confortables. En raison de la nature du public présent (jeunes familles, nombreux enfants,...), le niveau était quelque peu sous pression, les toilettes et les lavabos étaient parfois un peu sales, mais les propriétaires ont certainement fait de leur mieux pour que tout reste en ordre, ce qui est super!
Très bel emplacement, place pour trois camping-cars sur un étang. Il y a des toilettes et suffisamment d'électricité pour votre réfrigérateur. Pour les grands camping-cars, l'entrée est plutôt étroite. La belle ville de Monschau se trouve à une demi-heure à pied.
Il y avait effectivement des jeunes qui dépassaient le parking avec leurs voitures et leurs mobylettes, mais cela s'est arrêté juste à temps pour une nuit calme vers onze heures. Sinon, c'est un super endroit gratuit dans un endroit intéressant.
Très bien situé (près de la mer et du parc naturel) et tout nouveau camping-car. Magnifiquement conçu mais pas désagréable. Toutes les installations sont neuves et en excellent état. Prix correct pour cette qualité et cet emplacement.
Sitecode: 19600
Camping magnifiquement entretenu dans un endroit agréable. Nous avons reçu des places spacieuses et un accueil très sympathique
Un endroit idéal pour garer votre camping-car et découvrir la belle région. Parking adapté aussi bien pour une visite d'une journée que pour une nuitée. Pas d'installations, mais pendant les heures d'ouverture 7j/7, vous pouvez utiliser les toilettes du centre touristique et il y a un robinet d'eau.
Toutes les installations étaient en ordre, j'ai eu un bel endroit sur l'eau, rapport qualité/prix ok. Apportez votre ligne de pêche et vous pourrez attraper un poisson depuis votre camping-car. Un petit inconvénient réside dans les nombreuses fientes épaisses des oies. Aucune nuisance olfactive, mais ça n'a pas l'air bien. Juste quelques minutes de nettoyage et votre logement est prêt.
Tout est en parfait état, des sanitaires frais et confortables et impeccables, une belle boutique et un service sympathique. Super!
Parfaitement entretenu, toutes les installations excellentes, emplacements spacieux, à proximité du lac. Un peu de circulation passant par là. Hautement recommandé.
Pas d'installations mais spacieux et magnifiquement situé, emplacement idéal dans la zone de géocaching du KGB
Profitez des fleurs de notre emplacement. Accueil sympathique dans un environnement agréable.