@wfcn
Membre de Campercontact depuis 2019
Sitecode: 52025
très adapté aux enfants, salle de bains familiale supplémentaire avec toilettes et douches, aire de jeux et la possibilité de manger sur la terrasse. très nombreux invités, mais plomberie décente
des installations sanitaires propres, des opérateurs sympathiques, des animaux très sympathiques, adaptés aux enfants et aux animaux de compagnie. idéal pour se détendre, nombreuses activités de loisirs pour enfants et adultes sur le site (aire de jeux, billard, baby-foot, volley-ball, ...)
super propre et très fine opération sanitaire, durable et respectueuse de l'environnement avec eau de surface. opérateurs très serviables et sympathiques, nous aimerions rester plus longtemps, nous reviendrons à coup sûr. Environnement propice à la randonnée, nombreux sentiers balisés accessibles à pied.
très bel endroit, emplacements avec électricité sur le ruisseau (avec une cascade pittoresque), tout était très propre!, super région de randonnée, superbe vue, allemand à la réception
emplacement fantastique dans le verger, vue depuis le Womofenster sur les chevaux: - Emplacement D à flanc de colline, mais vous pouvez être astucieux, très pratique et la plomberie flambant neuve, sur les chemins de terre sont les sentiers balisés à atteindre. belle source d'eau douce dans le quartier des loisirs merveilleux et très adapté aux enfants, shopping simple par voiture propriétaires très sympathiques
emplacement fantastique sur le lagon, super opérateur, une grande attention à la propreté
sanitaire très propre, adapté aux enfants et très sympathique, vert, agréable à respirer profondément
endroit parfait, dans la pinède, des installations sanitaires constamment entretenues et très propre, très adapté aux enfants dès les quelques jours prévus, équivalent à une semaine prolongée
installations sanitaires chic, super pour les enfants, belle vue sur la Peene, endroits ensoleillés
super bien entretenu et excellent service, bons endroits avec électricité et eau, toilettes propres, où vous pouvez envoyer des enfants heureux seuls faire du vélo à Dresde, nous y sommes allés plusieurs fois et nous reviendrons volontiers