@wiard
Sitecode: 22015
Un camping charmant et authentique où la simplicité fait tout son charme. Pas de luxe, mais certainement pas de superflu non plus. Tout est à taille humaine et chaleureux, avec une touche personnelle. Pour les enfants, une aire de jeux, des jouets et une piscine pour se rafraîchir sont à disposition. Un parcours de golf est également disponible. Le restaurant, le bar et la terrasse sont compacts et accueillants, agrémentés de fleurs joyeuses. Un endroit agréable à l'atmosphère détendue et conviviale ! Service de petits pains, restaurant et plats à emporter. Génial ! 😁

Les emplacements de camping sont corrects… les sanitaires sont vétustes et peu hygiéniques. L'eau est froide, et parfois tiède. La piscine a également grand besoin d'être rénovée. Les bords sont sales, l'eau est acceptable. Le pédiluve est glissant et sale. Le règlement n'est pas respecté. (Les photos sont vraiment trompeuses.) Je pense que le camping a du potentiel, mais l'entretien est vraiment à revoir.

Endroit paisible pour passer la nuit au bord d'un étang de pêche. Beaucoup de pêcheurs en journée. Une aire de jeux se trouve également au bout. Si vous voyagez avec des enfants, ils auront tout l'espace nécessaire pour jouer. De nombreuses tables de pique-nique sont installées un peu partout. Bref, un endroit idéal ! 😊

Nous avons été assez déçus pour un hôtel 5 étoiles. Les emplacements standards étaient agréables, proches de la piscine, mais il n'y avait pas un seul coin d'ombre. Les sanitaires n'étaient pas propres, ce qui est dû à un manque d'entretien. La douche est agaçante : elle s'arrête toutes les 4 ou 5 secondes. La piscine commence aussi à accuser son âge. Juste après les toboggans, il y a un escalier dangereux ; plusieurs personnes s'y cognent les pieds ou les orteils. Il n'y a pas assez de transats. En revanche, les activités pour les enfants sont amusantes !

Un camping très agréable, spacieux et ombragé. Les sanitaires sont impeccables. La piscine, intérieure comme extérieure, est propre. Le port d'un maillot de bain moulant est obligatoire, mais il est possible d'en acheter un sur place (14 € pour les enfants). Des animations sont également proposées. En été, une navette pratique (ligne N30) permet de se rendre à la plage de Bidart. Le personnel est très accueillant. Nous avons passé un excellent séjour.
Il ne s'agit pas d'un terrain de camping, mais d'un parking. Le stationnement de nuit des campeurs y est toléré ; la gendarmerie est passée sans rien dire. Plusieurs places de stationnement sont également disponibles en forêt, mais l'utilisation de blocs de béton est obligatoire. Le lac est agréable pour se rafraîchir par temps chaud. On y trouve diverses activités nautiques et des restaurants. Sinon, il n'y a aucune autre infrastructure, seulement une poubelle.
Endroit idéal pour faire le plein et vider. Le robinet d'eau était un peu agaçant : il faut maintenir le bouton enfoncé et il est assez dur. L'eau coule cependant bien. Il y a une fosse pour vider les toilettes et une grille pour les eaux grises. Tout est gratuit. Juste à côté se trouve un parking où deux camping-cars ont passé la nuit ; on se serait cru dans un petit village tranquille.

Quel endroit fantastique ! Les propriétaires sont accueillants. Les sanitaires sont impeccables. Les emplacements sont beaux et spacieux, et vous pouvez choisir celui qui vous convient. De notre emplacement, la vue sur les Pyrénées est magnifique. Et que dire de la vue depuis la piscine, tout simplement sublime ! Nous avons passé un excellent séjour. En haute saison, pour deux adultes et deux enfants, le prix est d'un peu moins de 33 €, un excellent rapport qualité-prix !

Parking mixte, trois places réservées aux camping-cars. Les places sont très proches les unes des autres. 5 € les 24 heures. Pas de commodités ni de poubelle. J'ai dormi paisiblement, cependant. Aire de jeux à côté.
C'était un parking de covoiturage et je ne me sentais pas en sécurité. Il y avait des jeunes qui traînaient. Nous avons continué notre route.

Il n'y a que quelques places de stationnement, et même là, il faudrait traverser avec un camping-car classique. De plus, un camping-car est étroit et a un léger surplomb. La route n'est pas particulièrement large non plus. En journée, tout est effectivement bondé.
Nous avons merveilleusement bien dormi ici, avec une vue magnifique. Cependant, au matin, nous avons eu l'impression que ce n'était pas un camping-car. Le parking est bondé de voitures de l'école voisine, même pendant les vacances d'été. En chemin, nous avons croisé un panneau indiquant un camping-car, mais nous ne l'avons pas trouvé tout seuls. Le panneau n'est même pas affiché ici.
Bel emplacement mais mauvaise gestion. L'emplacement camping-car n'est pas gratuit, il faut acheter une carte de 25€ (20€ de crédit). Le logement coûte 16,22 €. Quand il pleut, cela se transforme en une flaque de boue. La colonne d'assainissement fonctionne lentement et il faut appuyer sur le bouton encore et encore. Les toilettes projettent de l'eau directement sur votre visage. Pas de deuxième fois pour nous.