@wibevakantie
- 2023
Un superbe camping bien entretenu. Emplacements spacieux, sanitaires de qualité et bon restaurant. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. La communication avec la réception et les propriétaires était excellente. Un ou deux points d'eau supplémentaires sur les emplacements seraient les bienvenus.
Magnifique camping, emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Une boulangerie avec du pain frais tous les matins. Idéalement situé à proximité de la plage. Magnifique région pour les randonnées à vélo et à pied.
Envoyer un e-mail ou appeler à l'avance donne de mauvais résultats. Nous avons finalement pris contact et réservé. Un magnifique camping avec de grands emplacements. Nous avons choisi nous-mêmes un emplacement sur le terrain du tracteur à tentes et, après consultation avec le propriétaire du camping et du restaurant, nous avons été autorisés à y séjourner. Superbe emplacement sous un grand prunier, offrant beaucoup d'ombre naturelle et une brise occasionnelle. Excellentes installations sanitaires, excellent rapport qualité-prix pour le restaurant.
Magnifique camping, accueil chaleureux, emplacements spacieux, agréable au bord de la rivière Prüm. Sanitaires de qualité. Vidange des toilettes chimiques pratique. Cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Bon restaurant sur place.
Joli camping avec des emplacements spacieux. Nombreux emplacements permanents. Sanitaires vétustes mais propres et fonctionnels. Douches payantes. Personnel aimable et serviable à la réception. Belle région pour la randonnée. Village calme avec quelques bons restaurants.
Beau camping avec toutes les installations nécessaires. propriétaire très sympathique. Beaux emplacements spacieux avec électricité. Beau lac pour la baignade, la pêche ou la navigation de plaisance. De nombreuses belles pistes cyclables et pédestres dans la région.
Nous avons pensé que c'était un endroit très agréable. Étaient juste sur le lac. Belle Randonnée de 12,5 km. épicé mais très beau le long des lacs div et de belles vues. Avec le beau temps ajouté une nuit supplémentaire. Patron du camping très sympathique.
Nous pensions que c'était un beau camping. plomberie etc excellent. adorable dans le verger. Vue imprenable. belle promenade entre les arbres fruitiers.
Beau camping mais au prix. WiFi modéré mais dépend de l'endroit où vous vous trouvez. Seul le personnel néerlandais Très facile. De là, vous pouvez faire de belles promenades. Faites le Preikestolen tôt, à partir de 10h00, ils libèrent les bus et ça ne s'améliore pas. Si vous partez tôt, vous pouvez toujours monter et revenir en toute tranquillité.
installations bonnes mais peu d'ambiance. Lieux spacieux. Super endroit pour une nuit.
Nous avons pensé que c'était un super camping. Bonnes douches et toilettes. Propre et net. bel endroit au bord de la rivière. L'endroit n'est pas vraiment spacieux mais suffisant. Aucune nuisance de la route.