@wich1960
Bel endroit sur la Moselle : au numéro 51, au premier rang. Toilettes très propres et modernes. Il faut marcher un peu et emprunter des escaliers pour y accéder, mais le prix est justifié. Il y a un service de livraison de pain à la réception et une petite boutique où l'on peut se procurer des produits de première nécessité. Il y a aussi un amplificateur de signal Wi-Fi au numéro 51, la réception est donc excellente. Une machine à laver coûte 5 €. Nous avons payé 51 € par nuit pour un camping-car et deux adultes, électricité, eau, toilettes et Wi-Fi compris.
Ce n'est pas le moins cher, mais il offre d'excellentes installations sanitaires propres ! Les douches et l'électricité sont gratuites. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part du propriétaire. Nous avons pu choisir un emplacement, et nous avons donc choisi l'emplacement 7C : un emplacement avec une grande terrasse pavée. Un grand supermarché est à moins de 5 minutes à vélo. Nous n'avons pas été dérangés par le trafic ferroviaire ou automobile.
Nous n'y avons passé qu'une nuit. L'hôte était très sympathique et les sanitaires étaient propres et gratuits. Le Wi-Fi était bon.
Nous avons choisi ce camping via une application et avons été extrêmement surpris par l'hospitalité et la gentillesse des propriétaires. Nous avions le choix entre les emplacements 201 et 130. Nous avons choisi ce dernier car il offrait un bel emplacement carrelé. C'est un grand camping très bien entretenu. Un service de boulangerie est disponible. Les douches se prennent avec une carte avec un crédit de 10 €.