@wicherentruus
camping très agréable, joliment aménagé et bel environnement cyclable. Cognac est une ville agréable et facilement accessible en vélo depuis le camping !
nous nous sommes bien amusés ici. vous êtes juste sur la plage, très agréable pour observer les surfeurs. le rapport qualité/prix est excellent !
c'était super ! magnifiquement situé, juste au bord de la mer et dans la belle ville. Veuillez noter que la caution (40 euros) est remboursé.
super endroit... agréable et spacieux. toilettes ça ne marche pas. mais ce n'est pas un problème.

Endroit magnifique. en ville,
les jardins n'étaient pas bien entretenus, c'était en désordre !
très bel endroit pour camping-car... tout est disponible !
bien..
super endroit pour camping-car. électricité, 20 euros la nuit. en vélo jusqu'à la ville.
camping très sympa, le seul bémol c'est le WiFi, nous avons payé 106 euros pour 2 personnes pour 3 nuits.

camping sympa, beaux endroits. et l'emplacement est génial ! Le système de carte pour la douche fonctionne parfaitement !
excellent emplacement pour visiter Amsterdam. joli camping !
nous avons trouvé les emplacements très petits et difficiles à conduire avec un camping-car de 7 mètres. plusieurs personnes ont du mal avec ça. pas de crochets dans la douche pour suspendre les vêtements. l'environnement est très agréable.