@widi040
- Rimor Europeo Anders
- 2012
- Intégral
Sitecode: 2064
l'emplacement camping-car n'est pas grand chose, nous étions les seuls sur tout l'emplacement camping-car donc il n'y a rien à dire à ce sujet, il y a de l'électricité et de l'eau à chaque endroit, bien aménagé, mais des informations sur l'utilisation des toilettes, de la douche, etc. n'en ai rien entendu. Je n'ai même pas vu le gardien de la pension. (dommage si vous voulez des invités) La descente jusqu'au lac dure 10 minutes, mais il faut au moins 30 minutes de marche pour revenir.
Je voulais aller à ce camping, malheureusement nous sommes arrivés et la navigation a dit de tourner ici, pas de panneau de camping, mais jusqu'au Bergsee par un chemin très étroit, nous n'avons pas osé le faire sans panneau, mais vous ne savez pas où vous entrez avec un grand camping-car, Donc pas d'étoile car je ne peux pas le noter, c'est vraiment dommage !
camping soigné, a l'air un peu en désordre quand on arrive en voiture, il y a des emplacements premium à l'arrière près de la rivière, mais ils y sont fantastiques. Le bâtiment des toilettes est vieux mais soigné, malheureusement pas de Slovénie sur les portes des toilettes. se doucher avec un rideau de douche... belle rivière pour jouer pour les chiens et les humains. nous avons payé 710 couronnes pour 1 nuit
que veux-tu payer, c'est personnel et nous pensons que c'est beaucoup trop cher, pourquoi ? nous étions à l'extérieur du camping, vous pouvez utiliser les installations, piscine incluse, mais vous payez la douche avec une carte nous avons payé 94 euros pour 2 nuits, dans la rue où passent tous les campeurs toute la journée, Je trouve également le personnel très sympathique et serviable. belle promenade avec chien.
endroit de camping calme, un certain nombre d'invités réguliers reviennent et s'assoient avec le propriétaire, étaient silencieux avant 22 heures. Derrière le camping, il n'y a pas de jardins familiaux, mais un ancien camping avec une maison. Il y a aussi un ancien cinéma de la RDA. belle promenade avec le chien à quelle
maintenant seulement 6 places disponibles pour les campeurs, nous sommes arrivés vers 13h30 et il restait 1 place disponible, nous avons installé le camping-car et avons fait une belle promenade, il y a une belle passerelle cyclable, une piste de jogging et une super belle piste récréative boulevard, avec toutes sortes d'options de restauration, de l'imbis au restaurant de luxe. Malheureusement, notre logement était déjà pris en charge pour quelqu'un qui était absent pendant un certain temps, heureusement, il était soigneusement aménagé. Ils vont supprimer les emplacements permanents en bas et des emplacements camping-car y seront ajoutés.
Je pense que c'est un beau camping avec un bel emplacement à 200 mètres dans une route étroite puis un virage serré vers le camping, le camping n'est pas adapté aux grands campeurs donc malheureusement nous avons dû faire demi-tour, ils ont été très coopératifs dans une solution et nous ont référés à un camping dans le village. car nous ne pouvions pas y aller avec un seul camping-car et il est indiqué dans le camping-car moins d'étoiles