@wielletje
Les commentaires négatifs concernant les sanitaires ont été supprimés. En tant que campeurs, nous devons utiliser nos propres toilettes, dans l'espoir de pouvoir nettoyer les toilettes chimiques sans problème. Les sanitaires ne figurent plus dans la liste des équipements du site web.
Les avis précédents sont irréprochables. Accueil chaleureux, emplacements pavés avec pelouse dans un endroit calme. Si cela fonctionne, nous reviendrons sans hésiter.
Beau camping calme avec des sanitaires bien entretenus. Accueil sympathique par des propriétaires serviables. Situation idéale pour de belles balades à vélo et visites de parcs d'attractions dans un rayon de 15 km. Les jours de pluie, deux CenterParks à proximité offrent une solution idéale.
Malgré le grand nombre d'occupants, nous avons quand même réussi à trouver un endroit agréable pour trois nuits. Les douches soignées étaient un rafraîchissement bienvenu après la balade à vélo jusqu'à Rothenburg ob der Tauber. (pas loin mais des morceaux épicés). Un endroit magnifique pour le tour de la Route Romantique.
Accueil sympa et endroit sympa. Le train n'a certainement pas perturbé la tranquillité du camping. Autrement dit J'ai merveilleusement dormi, fait de belles balades à vélo et suis parti détendu pour le prochain endroit.
malheureusement, j'ai dû rentrer chez moi en voiture après le délicieux petit-déjeuner. Même nos amis de Sint-Willibrord ont trouvé que c'était un beau site.