@wieman
Membre de Campercontact depuis 2020
Super endroit pour une ou deux nuits. Tout est là et nous nous sommes tenus à l'ombre, ce qui était merveilleux étant donné le temps chaud. Belle balade à vélo, avec un bon morceau de route non pavée et cahoteuse.

Nice CP, au milieu de la belle Peel. Bon point de départ pour de belles balades à vélo dans la région. Géant bienvenu.
Beau camping, sur l'eau et en pleine nature. Dommage que nous n'ayons pas trouvé d'endroit pour évacuer les eaux grises. En outre, bien.
Totalement inadapté comme emplacement pour camping-car. Tous les endroits sont en pente, de sorte qu'il est impossible de redresser le campeur avec des blocs. Après une visite de la citadelle, nous avons trouvé une place à Floreffe, avec une vue magnifique sur l’eau.
Camping simple, mais très populaire dans la région. Il y a beaucoup d'invités «réguliers». On a l'impression de 'camper avec le fermier'. À l'arrivée, le camping s'est avéré être plein. Nous ne pourrions y aller que si nous n'avions pas besoin d'électricité. L'accueil est très sympathique et tout le monde s'efforce de fournir des informations, notamment sur la piste cyclable menant à Lille. Bon à faire, principalement le long de l'eau, à environ 10 km.
Bel endroit, les propriétaires sympathiques vraiment camper chez le fermier! Le tarif est maintenant de 7,00 €
Les installations sont OK, mais l'endroit ...! En face d'un supermarché, où la nuit à l'offre de trois heures commence: camions rugissant, chariots cliquetis. De plus, la gare routière, où les bus parfois debout au ralenti. Et comme cerise sur le gâteau des avions bruyants en route vers Ramstein, en les retournant au-dessus. En bref: non recommandé, on ne vient pas!
Assurez-vous que vous avez d'autres invités huit pièces en euros pas ouvrir l'arbre. Une fois à l'intérieur vous pouvez vous tenir jusqu'à 72 heures avec la puissance!
Nous étions ici avec seulement quatre campeurs afin beaucoup de place. S'il y en a huit, il est en effet très serré. Les huit euros pour un maximum de 72 heures que vous ne vous pouvez alimenter votre toilette chimique vidange et le nettoyage (simplement en appuyant sur les boutons et il y a de l'eau sans traitement) et votre eau grise perdue. Au cimetière derrière la place Gerard Reve a son lieu de repos final.
Big motorhome de la marina / quai. Le paiement est dû à l'arrivée à un distributeur automatique. Les toilettes sont loin de la caravane. Wifi, mais la réception Internet modéré à faible (ou tard le soir ou tôt le matin, la réception raisonnable). Distance raisonnable de faire du vélo en ville (environ 3,5 kilomètres), ou à proximité de Bygdøy avec plusieurs musées.
Excellent emplacement sur la marina et à quelques minutes à pied / vélo de la vieille ville. Nous avons eu la chance d'être le temps de choisir un endroit agréable, mais sont venus après nous de nombreux campeurs qui ont trouvé aucune place régulière plus. Incidemment, ils pourraient simplement rester sur le terrain.
Sitecode: 19082
Camping spacieux avec de bonnes installations, qui sont tous bien loin du camping où nous nous trouvions. Bonne position de départ pour des promenades. Vøringfossen est à 3 km.
Beau terrain de camping, mais très cher pour une nuit (€ 29,95). Il ya un camping-car spéciale (15.00 €), mais seulement si vous arrivez après 20h00 et départ avant 21h00.
Belle camping-car avec toutes les installations. Même le boulanger vient le matin à 10 heures et demie et la boulangerie dans le village se trouve à 5 minutes de vélo. La Tremblade est situé à 7 km de la Valhalla d'huîtres, Bourcefranc-le-Chapus. Le vélo est ici pour faire très bien avec de nombreuses pistes cyclables.
Sitecode: 19491