@wierd
- 2002
La municipalité de Wijhe sait parfaitement comment laisser une situation dégénérer. Je parie que les chefs de parti s'empressent de faire du porte-à-porte auprès des habitants pour se mettre en avant. N'oubliez pas, chers concitoyens, que ces mêmes partis auront de nouveau recours à ce genre de tactique dès leur retour au pouvoir !
venez ici régulièrement et profitez des commentaires de Joep l'administrateur. Un gars sympa et un endroit super relaxant. Ça vaut vraiment le prix !!
Malheureusement je n'y vais plus à cause du prix ridicule de 22,50 euros sans électricité. Commune d'Olst-Wijhe, honte à vous ! La classe moyenne et le restaurant De Loswal le remarqueront.
beaucoup de trafic de marchandises avec pas mal de bruit, passant devant le camping-car. eau introuvable.
super endroit, mais il est un peu délabré (presque toutes les machines à laver sont défectueuses, les pommes de douche et les commandes sont desserrées). Barbara a un autre travail et est partie. il faut encore un certain temps pour s'y habituer. Barbara était le visage du camping-car, toujours souriante et serviable.
très bel endroit pour camping-car. propriétaires super sympathiques. Très relaxé. Problèmes avec le camping-car, mais Mimi a immédiatement trouvé des solutions pour rendre le problème gérable et supportable. Encore un camping-car jeune, mais tout est fait pour satisfaire chaque invité. Super.
bel endroit, mais si un invité de courte durée est littéralement menacé par un long séjour, le menaçant peut rester debout. Résultat; 2 autres longs séjours n'ont pas accepté cela et sont également partis. L'argent est apparemment plus important que le maintien d'une bonne ambiance.