@wiersma20
Très bel emplacement camping-car, aménagé avec soin et très cosy. Des sanitaires au top, s'ils sont là vous les utiliserez volontiers même si vous avez tout à bord, même si vous n'y êtes pas obligé. De belles randonnées pédestres et cyclables à proximité. La région est très rurale et très belle. Nous avons apprécié. Propriétaires très sympathiques. Entouré de prairies très fréquentées par les cygnes et les vanneaux. Un son magnifique pour se réveiller. Nous reviendrons.
Un bel endroit au fond de la cour du fermier. Une telle paix et tranquillité ici. Malheureusement, nous étions ici avec de la pluie. Mais j'ai quand même fait 20 km à vélo, quelle belle zone rurale. Nous revenions du Danemark. Notre dernier arrêt avant notre arrivée aux Pays-Bas. Tout est un peu vieillot, mais on peut tout perdre. WC, douche, bonde et cassette WC, recharge d'eau. Merveilleux d’avoir vu et vécu.
Quel bel endroit pour camping-car, merveilleusement calme et avec toutes les commodités disponibles. Accueil sympathique du propriétaire et bonne base pour faire du vélo. La région est très belle.
Quel bel endroit, belle vue, mais sanitaires vraiment sales. Mais nous nous sommes sauvés. Enfin, nous avons tout à disposition dans le camping-car. Village vraiment sympa avec beaucoup d'histoire, mais de nombreux commerces sont déjà fermés en septembre. Et faire du vélo ici était difficile, mais toujours gérable avec un vélo électrique en turbo et en 1ère vitesse.
Bel emplacement, quel calme et tranquillité et savoir que le centre est à 500 mètres. Tout est disponible pour les installations. Beaucoup de respect pour la famille. Jansen. Et quelle belle région de France, nous avons parcouru ici pas mal de beaux kilomètres à vélo.
J'ai passé 2 jours merveilleux ici dans ce petit camping idyllique. Accueil chaleureux des propriétaires, belle région pour faire du vélo, ce que nous avons également fait en vélo électrique ces 2 jours. C'est bien de le faire. Belle partie de la France.
Debout ici pendant quelques jours, beau camping-car tranquille, les oiseaux nous ont réveillés le matin. Les installations étaient propres mais pas de panneaux d'eau potable partout, hein aussi pas de remplissage de bouteilles d'eau? Ce n'était pas tout à fait clair. Dommage qu'il n'y ait pas de séparation des saletés ni de récipient en plastique. Toilettes très bruyantes peut-être de la musique pour ne pas entendre les voisins.
Lieu de camping joliment décoré. Mais le vrai centre à 3 km à pied assez loin si vous voulez tout voir de la belle Bamberg. Les équipements sont corrects. Impossible de trouver le WiFi. Alors que cela est indiqué. Pour passer la nuit et visiter c'est assez bien.
Belles places spacieuses, très calmes pas de circulation. Repéré de nombreux sons d'oiseaux et écureuils. Daims derrière le camping-car avec autant d'espace agréable à voir. Waldkirchen vaut vraiment le détour.
Endroit idyllique, le prix n'est pas correct. 15 € euros comprenant électricité, eau, WC, douche. Le Wi-Fi fonctionne également. Un peu vieillot mais suffisant pour nous. A 5 km de l'autoroute.
Accueil sympathique, belle vue. Nous serions restés plus longtemps en voyageant. Belles promenades à pied et à vélo. Les toilettes ne sont pas encore complètement vides, mais on y travaille.
Excellent CP. Outre les beaux endroits et les bonnes installations, les propriétaires, Anton et Karin, lui donnent une touche agréable avec une visite du château et des jeux de Stoutenburght et un feu de camp super confortable. Dans l'ensemble, un CP unique.
Quel paisible camping à la ferme à petite échelle pour ceux qui ont peu d'exigences, c'est merveilleux de rester ici. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec le camping-car. De belles balades à vélo faites c'est tellement rural ici. Propriétaire très sympathique. Le seul inconvénient auquel nous pouvons penser est que sur le site, il est indiqué 13 €, - mais il a fallu payer 18 €.
Un bel emplacement, de beaux emplacements spacieux. excellentes installations. Bel environnement (cyclable) comme un camping-car devrait l'être. Nous reviendrons certainement ici
Quel beau cp tout en parfait état, de belles installations sanitaires, un coin vaisselle, etc. bien entretenu et bien rangé. Des lieux spacieux et des propriétaires sympathiques. Pistes cyclables toutes présentes.
Un endroit merveilleusement calme, resté ici pendant 3 nuits, sympathique propriétaire. De là, beaucoup ont parcouru la région à vélo. Nous n'avons pas été dérangés par les fans de la porcherie, probablement parce que le vent était favorable. Recommandé pour ceux qui ne sont pas exigeants.
Était ici le week-end dernier, c'est comme ça qu'un camping-car devrait être. Des lieux très spacieux et aménagés de manière très ludique, également dans un cadre magnifique que nous avons découvert en faisant du vélo. La plomberie est bonne.
Du 18 juin au 20 juin se tenait ici. Quel bel endroit, au milieu de la nature un paradis pour les ornithologues. Forêt, prairie, sauvagine tous présents. Ceux qui aiment la paix sont définitivement recommandés. Nombreuses pistes cyclables et charmants villages à proximité.
Pas de commodités, mais une belle vue. Nous étions là avec un vent fort. Passé une mauvaise nuit. Peu d'espace à côté du restaurant. Une expérience plus riche.