@wies-en-gerrit
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Un camping français à l'ancienne. Déconseillé aux amateurs de luxe. Mais quel endroit ! Vue magique sur le Mont Ventoux et un ciel étoilé constellé de millions d'étoiles.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Camping magnifique, verdoyant et spacieux. Les sanitaires sont impeccables. Emplacements spacieux et ambiance détendue. À proximité d'un charmant village où vous pourrez prendre un verre en terrasse et où se trouve une supérette bien achalandée.
Le camping n'est pas encore tout à fait prêt, mais il y a une douche et des toilettes soignées. Dommage que le temps n'ait pas été assez beau pour faire une belle baignade dans la piscine. Bonne chance avec tes projets.
Bel endroit près du château avec un grand jardin plein de beaux arbres. Agréable et calme ! Nature pure. Bien pour les campeurs autonomes car il n'y a pas d'installations.
Emplacement simple mais sympa si vous voyagez avec le chien. Forêt et plage.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Beau camping bien entretenu avec une petite plage en Ardèche. des sanitaires propres et une bonne ambiance au camping. Le propriétaire est un véritable hôte.
Fine CP est située sur la route Madrid Burgos. Bonnes douches chaudes, toilettes propres et bonne connexion Wi-Fi. Agréable pour se détendre pendant quelques jours et visiter la belle ville.
Bien que situé dans une zone industrielle, c'est un endroit sympa pour passer la nuit. Des bancs, des poubelles et une fosse à déchets : rien de mal à cela. Vue sur les montagnes, un peu d'herbe et d'arbres et des locaux qui passent.
Sitecode: 20950
Le camping est situé dans une zone désolée avec une plage sale. Le camping lui-même est très grand et magnifiquement conçu. Ce serait bien si le propriétaire hautain se comportait un peu moins comme un Roi Soleil ! Des notes partout avec des instructions et des règles. Une si mauvaise expérience cette nuit.