@wies-en-gerrit
- 2014
Le camping n'est pas encore tout à fait prêt, mais il y a une douche et des toilettes soignées. Dommage que le temps n'ait pas été assez beau pour faire une belle baignade dans la piscine. Bonne chance avec tes projets.
Bel endroit près du château avec un grand jardin plein de beaux arbres. Agréable et calme ! Nature pure. Bien pour les campeurs autonomes car il n'y a pas d'installations.
Emplacement simple mais sympa si vous voyagez avec le chien. Forêt et plage.
Beau camping bien entretenu avec une petite plage en Ardèche. des sanitaires propres et une bonne ambiance au camping. Le propriétaire est un véritable hôte.
Fine CP est située sur la route Madrid Burgos. Bonnes douches chaudes, toilettes propres et bonne connexion Wi-Fi. Agréable pour se détendre pendant quelques jours et visiter la belle ville.
Bien que situé dans une zone industrielle, c'est un endroit sympa pour passer la nuit. Des bancs, des poubelles et une fosse à déchets : rien de mal à cela. Vue sur les montagnes, un peu d'herbe et d'arbres et des locaux qui passent.
Sitecode: 20950
Le camping est situé dans une zone désolée avec une plage sale. Le camping lui-même est très grand et magnifiquement conçu. Ce serait bien si le propriétaire hautain se comportait un peu moins comme un Roi Soleil ! Des notes partout avec des instructions et des règles. Une si mauvaise expérience cette nuit.
Un endroit magnifique avec ce temps chaud. Merveilleusement cool dans un environnement historique. Les installations sont plus que suffisantes. Mon préféré ces vacances !!!
Beaucoup trop occupé. Grand terrain avec barrière est payant à l'entrée et à la sortie. Petit terrain bondé.14 € euros pour un parking poussiéreux. De nombreux campeurs n'achètent pas de billet. Aucun contrôle vu. Tout le monde déconne au terminal de paiement.
Beaucoup de tracas avec p Passez l'étape pour entrer. Pas de douche ni de toilettes et un endroit ennuyeux sans rien à faire. L'eau potable n'est pas fraîche. Il n'y avait nulle part où aller, sinon nous aurions continué notre route. Prix pour 1 nuit 16,50 €. Beaucoup trop cher pour ce CP.
Situé au calme dans la verdure. Rien à redire et ça ne coûte rien !
La colonne Sani ne fonctionne pas.
Toutes ces critiques positives alors que désolé, je pensais que c'était un mauvais CP. Juste une pelouse sur une zone industrielle. Beaucoup de circulation automobile et totalement atmosphérique!
Je suis tombé sur ce camping après une longue journée de conduite. Nous étions de passage et voulions nous garer sur le parking. Madame est tombée sur un peu forçant et je devais venir payer tout de suite. Je voulais faire de mon mieux mais elle était très agitée envers moi. Pour une place de parking, j'ai dû payer 15,44 € et les chaises n'étaient pas autorisées à rester dehors. Plus jamais!!!
Un peu vieillot, mais c'est pour ça que c'est charmant. Au milieu d'une zone boisée. Proche de la route principale.
Un endroit agréable et calme sur un port, à proximité du centre et d'un étang plein de grenouilles coassant. Malgré de fortes averses de pluie, nous avons vraiment apprécié cet endroit et cette belle ville. Visité le musée Jopie Huisman, je l'ai apprécié.
En soi un bel endroit. Très simple pour 15€ Les propriétaires sont très absents et il y a eu à peine un accueil. Pas vraiment confortable.