@wij-drie
Membre de Campercontact depuis 2019
Accueil sympathique par Piet. Nous étions tous seuls ici pendant les vacances d'automne. Bel environnement pour le cyclisme. Seul le wifi ne fonctionnait pas!
Endroit occupé près de la mer. Beaucoup de surfeurs. Magnifique promenade dans le village puis dans les dunes.
Endroit calme et soigné au bord d'un grand parking. Ici nous avons dormi très tranquillement.
Accueil chaleureux, dormi tranquillement. Près de nœuds de randonnée pour faire de belles promenades avec de belles vues.
Réception très sympathique. Base idéale pour faire d'île en île.
Top place, nous craignions d’abord les nuisances du train mais c’était totalement inutile. Super
Magnifique camping-car avec belle vue sur le fjord, ou simplement recherche de toilettes chimiques pour sites d’enfouissement.
Très bon et amical accueil. Beaucoup d'informations dans la belle et chaleureuse cabane. Comme pour tout le monde: accrochez les cartes de vélo et de randonnée après utilisation. Les propriétaires s’efforcent, pour nous, de présenter un plan et d’offrir gratuitement, de respecter leurs efforts et de tout rapporter. Cela reste amusant pour tout le monde.
Déjà à plusieurs reprises durant la nuit. Ceci est encore un endroit agréable. Nous étions ici les 3 et 4 Juin. Dans le champ derrière le cactus était un renard autour. Prendre la rue impasse pour la piscine et avec un peu de chance, vous pouvez l'admirer. Les deux nuits, le renard se promenaient. Bonne chance!
Bel endroit loin de la route très fréquentée. Si tous les quatre sont occupés, il est difficile d'inverser le moteur. Bel effort pour restaurer la tombe, mais à cause de la sécurité cela est un peu décevant pour beaucoup de poutres métalliques, de la pitié.
Neat nouveau lieu. Malheureusement, moins l'atmosphère ici, parce que les deux distance du port et de la ville. À 2,5 km de dolmen Hulbjerg, mérite une visite!
Placer dans le port avec une vue imprenable sur le pont. Ville à proximité et agréable promenade.
Dommage que vous juste derrière le bâtiment du port de sorte que la vue qui a diminué. L'eau et l'électricité sont disponibles sur place. La rémunération est par dossier.
décharge en effet une grille pour les deux toilettes et de l'eau. L'eau peut également être ingéré. Rien à redire, endroit génial!
motorhome Neat avec des gens sympathiques port. Près de ferry pour les îles Lyø et Avernakø. rôles de couleurs du matin sont commutés, si vous allez au début, vous avez encore de la mauvaise couleur, donc billet la veille. Consultation avec les gens portuaires ce problème a été rapidement résolu. Collègues soir venu ont été informés par et nous aimerions accrocher deux billets de sorte qu'il était clair pour eux.
Endroit calme sur une grande pelouse avec de belles vues. Seule l'eau a trouvé d'autres commodités introuvables.
Places sur l'herbe offrent une très belle vue. Les lieux parlent sur les pavés de béton beaucoup moins. Vous êtes juste garé entre les conteneurs et la vue parle pas totalement. Il y a un endroit propre pour vider les toilettes chimiques juste en bas. L'eau peut être prise localement.
Tout d'abord passer à travers la maison et puis conduire jusqu'à le camping-car. Accueil chaleureux, où vous pouvez faire usage de l'habitation. En vélo à Assens est sûr de faire pour les sportifs parmi nous.
Super endroit où séjourner. Quand nous sommes arrivés, il y avait déjà deux campeurs, mais nous étions debout à côté de lui sur la pelouse. Lors de la saisie, vous avez l'impression que vous êtes dans l'allée des voisins.
Zone très soignée de service, près de l'autoroute, où tout est là.
Endroit confortable pour rester. Malheureusement, beaucoup de déchets sont placés à côté des poubelles. S'il vous plaît arrêter ce, de sorte que ce bel endroit pas disparu!
zone de service Neat pour l'évacuation des toilettes et de l'eau sale. Aire de toute première bande dans le terrain de stationnement du camion!
zone de service Neat sur l'autoroute où vous pouvez décharger de l'eau et des toilettes. Aussi facile à l'eau. Aire de service est presque complètement pour garder le parking, à droite.
Nouveau camping-car juste à l'extérieur du centre. Pour aller au centre vous marchez vers le lac et vous pouvez frapper le niveau de la maison de l'étang de gauche à Ypres. Ou une marche rapide mais calme. The Last Post est un must si vous restez ici. Ceci est tous les soirs à 20h00. Dans l'effort de 19h00 d'été existent si vous voulez obtenir un endroit agréable.
Aire de service à la périphérie de la ville, mais facilement accessible. 10 minutes en vélo du centre, mais vous y jouir d'une vue magnifique.
Haut lieu qui remplit malheureusement rapidement. 7 endroit magnifique donnant sur le port et chaque "jardin" privé. Six moins d'endroits situés à l'arrière. Pour décharger des toilettes, vous devez être de l'autre côté du port. Certainement visiter Naturparken Hindsgavl Dyrehave, ici, vous pouvez faire du vélo et marcher entre les animaux "sauvages". Nous reviendrons à coup sûr!
Bustle dans le port. Quand nous étions là-bas, tout était plein. Deux campeurs derrière le bâtiment pendant la nuit avec ticket de parking. Ce ne fut pas un problème! Randonnée à vélo conçu par la direction de la nature Æbelo! Fortement recommandé pour les couples.
Lovely place, les super calme et les vues magnifiques. Idéal pour explorer Æbelo.