@wijtweetjes

2000

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

sale désordre

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super belle vue si vous êtes à l'avant, un gros inconvénient... il y a des campeurs coincés pendant des mois... aussi à l'avant donc vous pouvez oublier ces endroits et ces invités agissent comme si la place du camping-car leur appartenait... j'essaie de prendre les devants

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Plus jamais,,,,,les résidents permanents y sont aux commandes... Arrivez trop tôt ou partez 5 minutes en retard...vous devrez payer !!! plus jamais

Un homme sympathique à la réception. . . marche devant et indique l'endroit et s'en va. emplacements exigus...,,, salle de douche et wc très vétuste... le temps de rénover nous avons eu du très mauvais temps,.... donc on a peu vu du camping. prix pour camping-car .. puissance 2 personnes et chien ça va 22,50 euros

fini par hasard ... quel immense super endroit .... agréable et propre .. très belles installations sanitaires. vous pouvez aussi y pêcher. prix pour camping-car et 2 personnes .. 16 euros ... super prix pour un CP aussi soigné. nous reviendrons certainement ici plus souvent. Gestionnaires très sympathiques ... grands emplacements .. ,,, super ..

Dommage qu'il faille d'abord marcher 500 mètres pour aller chercher de l'eau et vider la douche et les toilettes et remonter la digue... un peu dommage..

plus jamais

Endroit magnifique

le nouveau manager vraiment super brutal ne pense vraiment qu'à l'argent ... la première chose qu'il demande de l'argent ... et est devenu beaucoup trop cher ... sans valeur

accueil sympathique amical dans le sens où il faut ... payer pour le wifi et beaucoup de choses datent d'il y a des années ... si vous avez un chien, ils vous distinguent ... nous appelons cela de la discrimination.

camping ennuyeux sur le Nacker. Les Néerlandais qui l'ont loué. Les prix indiqués sur cet ap ne sont pas corrects Électricité y compris emplacement 28,50. N'est pas correct. J'ai payé 2 personnes et un chien et l'électricité 40 euros par nuit. électricité pas moins de 60 cents par kWh, qui facture beaucoup séparément. place sur l'eau 5 euros supplémentaires ... paiement en espèces. Pas de pin ni de carte. Vérifiez les prix sur leur site Web.

grand camping sur la rivière, vous ne pouvez pas accéder à l'eau à cause de tout ce qui est privé avec des échafaudages, une cuisine lavante mais un gang sale, une douche décente ou des pièces de monnaie. wifie C'est 3 euros pour 4 heures, c'est scandaleux. Reposez-vous de 1 à 3 heures ... vous n'êtes même pas autorisé à démarrer votre voiture ... un camping un peu plus profond où les résidents permanents sont un gros bordel. pas vraiment génial.

très gentille mme pour s'inscrire. Beau camping étroit au bord de l'eau. toilettes et douche bien et assez propres. ok toujours abordable .. camping à 4 km à moitié prix. Dommage qu'il n'y ait rien à manger ici. Bel endroit pour 1 ou 2 jours

il dit que sur un lac ... la seule eau que j'ai trouvée est l'eau du robinet ... donc pas de lac ni de flaque d'eau

24-07-2020 le maître nageur régit les lieux. personne pas très sympathique. payé 32 euros 1 nuit en camping-car avec 2 personnes .très trop cher .. pas une 2ème fois pour moi ...

bel endroit près de la ville ... la barrière de pitié ne fonctionnait pas était assez d'espace

2 nuits il y avait assez de place. Toilettes et douche des années 80. Ancien lot de siège de toilette, les toilettes étaient des joints sales et lâches sur la douche et pire encore ... sales. les jours où nous y sommes allés n'ont rien nettoyé .. ce qui était vendredi .... était là dimanche. très cher 28 euros. pas vraiment la peine de répéter.

Pour moi, ce Camerplaats obtient toujours un 10. venir chaque année environ 4 ... Nous étions le tout premier client à ce cp ...... Herbert était toujours en train de tout construire, Malheureusement, à mon grand choc de m'entendre aujourd'hui Herbert est décédé hier ,,,,, Pour moi, il était un bon gars .., rien de mal avec .... dites-vous la vérité et vous avez terminé. Il me manquera quand nous y serons à nouveau, .. pour profiter de la pêche ... Je souhaite à son partenaire Petra et à ses enfants beaucoup de force force de sérieux et est passé de Nimègue ....

étaient ici la vue est magnifique .... sinon souffle trop fort au moins mais nouveau prix directeur avec électricité à 22,50 ... beaucoup trop cher pas de douche WC ... toilette vide près de votre camping-car .... pas vraiment sympa dommage qu'il soit si cher pour ce qui est offert.

peut aller avec hospitalité, mais nous avons dû payer 13 euros pour 1 nuit, pas de douche pas de toilettes que de l'électricité. fermier et son fils étaient en train de racler, de démolir ((toits)) plaques d’amiante .. ils ont été brûlés dans le bois à 50 mètres dans les airs le soir, une fumée noire dans l’air .. était en retard sinon nous aurions fui. J'ai pris des photos de celle-ci. ... ils ne méritent pas d'être sur l'ap ... honte

genre de sans valeur. il y a un objectif de 20 euros ... nous avons payé converti avec camping-car 2 personnes 27 euros la nuit, vous ne pouvez pas vider pas de toilettes ,,,,, terrain désordonné et les douches est aérée ,,, pour le parking sombre du camping ,,, plus arrivé que vous ne le pensez. une nuit et rapidement pas un très bel endroit

belle ville de camping .... gentil directeur .... belles toilettes et douche .... mais 2.50e pour l'électricité est moitié trop cher.

plus jamais ... Quel personnel très grossier.

Nice place ... belle eau meilleur manager gentil, serviable Dommage que vous ne pouvez pas le laver.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

administrateurs utiles Merveilleusement calme et super sympa, poissons savoureux pour votre camping-car. Si ce que Herbert égale utile.

Super Plekje, à la lotion. Calme toilettes très propres. douche super propre et soignée (gratuite), des installations d'eau et de vaisselle chaude, grandes eaux de pêche, gestionnaire très sympathique et serviable, même mon échelle pour l'embarquement qui a été cassé soudé.

2 jours se tenaient, 8 et 9 Août. Rien de mal à cela, même les toilettes et les douches propres. Nice people qui gardent volontairement. Dans la soirée, beaucoup de choses à voir et les canoéistes arrivent et tente sur le plateau pour un jour plus tard pour naviguer à nouveau. Rien de mal à cela pour reposer 2 jours, jolie ville à distance de marche.