@wikibi
- 1990
Ce camping est une véritable surprise pour nous. Ce n'est pas un simple parking, mais un véritable camping. Le camping se compose de deux parties : une aire pavée près du kiosque et une zone herbeuse dans le parc. Le cadre est magnifique et naturel, avec de jolies terrasses à proximité. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, je ne peux donc pas donner mon avis à ce sujet.
Quel endroit merveilleusement beau, nager, laisser le chien nager, marcher et même pratiquer des sports nautiques. Demandez le code via l'application camping car et vous pourrez entrer. Nous utilisons également l'application pour les paiements.
CP sympa et propre, bonne base pour une visite à SDC, facile à faire à vélo, les parcelles auraient pu être un peu plus grandes, tous les endroits n'ont pas d'électricité, propriétaires très sympathiques, la réservation via What's App est recommandée.
Accueil sympathique, bel endroit avec une jolie vue sur le vignoble qui se situe contre les bois. Endroit merveilleux pour les amoureux de la nature. Cette région est encore peu connue des touristes et mérite certainement qu'on s'y attarde. Le propriétaire a de bons conseils. Les douches et les toilettes sont de premier ordre. On entend l'autoroute de temps en temps, mais cela ne nous a pas dérangés. De plus, il est dommage que le réservoir d'eau et le drainage soient facturés séparément. Toujours 5 étoiles !
Veuillez noter que les coordonnées ne sont pas correctes, elles devraient être 40°38'37"N 8°39'33"W. Grand stationnement près de l'autoroute et de la ville. Nuitées autorisées. Nous sommes ici avec près de 30 campeurs. Malheureusement beaucoup de bruit de circulation.
5 étoiles, pour l'emplacement et pas tellement pour l'emplacement du camping-car. Si vous pouvez vous tenir au bord de l'eau, êtes autonome et aimez également les sports nautiques, alors c'est l'endroit idéal.
Nous sommes restés ici quelques jours. Des gens sympathiques de la région. Idéal pour le cyclisme. Ce n'est en effet pas un emplacement de camping officiel
Il s'agit du camping le plus étendu en termes d'installations dans lequel nous ayons jamais séjourné. La belle piscine propre est gratuite. Les emplacements eux-mêmes sont encore vides car l'emplacement du camping-car est encore en cours de développement et le la végétation doit encore pousser. Le propriétaire est très sympathique et serviable.
Malheureusement, l'endroit était plein, comme indiqué également sur l'application. Il est conseillé de réserver une place quelques jours ou un jour à l'avance via l'application.

Excellent endroit pour camping-car pour une nuit. La zone environnementale de Strasbourg ne s'applique pas ici. Prendre le tramway jusqu'à Strasbourg est fortement recommandé. Le chien peut venir gratuitement. A 20 minutes du centre de Strasbourg.
Nous utilisons toujours cet endroit (8ème fois pour le transit vers le sud. Il est important de placer le camping-car presque contre la barrière lors du paiement, sinon la barrière ne s'ouvrira pas.

Beaucoup d'ombre, baignade, colonne sani et restaurants à proximité. Assez d'espace pour se tenir debout, nous sommes à 14 mètres avec remorque. Bref, un bel endroit pour les campeurs. (Nous n'utilisons pas de sanitaire, donc non évalué)
Bel endroit calme, parfois vous pouvez entendre le train mais nous n'avons pas souffert de cela. Se tenait avec six campeurs.

Great place, mais il est aussi un lieu de rencontre dans la nuit pour des dizaines de jeunes. L'utilisation de l'oxyde nitreux, discothèque en plein air, scooters cascadeurs et les voitures, nous avons jusqu'à 4 heures peut profiter. Pitié pour les jeunes ont laissé beaucoup d'ordure.
Great place to stay, également adapté pour les grands VR
Le prix est de 12 euros (y compris l'électricité et de l'eau). Belles grandes places sur le gravier. Off the zoo et d'autres activités.