@wil-boxmeer

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

L'endroit est inaccessible à cause des barrières installées sur la route. J'ai mis une étoile car, sans cela, il aurait été impossible de laisser un avis.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un parking classique où vous pouvez passer la nuit en camping-car. Situé entre une route très fréquentée et la voie ferrée, il y a un peu de bruit de circulation. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un petit Cp bien soigné. Dès notre arrivée, on nous a proposé un ascenseur pour une fête à Rojales, quel service de la part du gentil directeur !

le prix indiqué n'est pas correct. camping-car +2 personnes = 10 850 HUF

propriétaires extrêmement sympathiques d'un camping calme avec des emplacements très spacieux et avec des sanitaires modernes et hygiéniques.Egalement une belle piscine intérieure, un bon restaurant cosy et le tout pour un prix très raisonnable. un indispensable!

Si vous êtes intéressé par la Seconde Guerre mondiale, vous avez visité de nombreux endroits importants, mais vous n'avez qu'à visiter cet endroit. une visite par le guide Quinten de deux heures et demie n'était pas une minute de trop. Je me souviendrai toujours de cette visite. aussi le CP est top !

parking calme au beau château. endroit super gratuit

réception rigide: aucune carte d'identité acceptée à nouveau par le campeur pour obtenir deux passeports, épouse à nouveau pour contrer et maintenant la carte ACSI n'a pas été acceptée parce qu'elle portait 20018, alors recherchez la nouvelle carte, finalement trouvée, mais nous en avions marre de la réception peu aimable et son départ vers une autre destination.

Tout a déjà été dit, les douches sont à 10!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

vaut ce camping. Tout le personnel est extrêmement sympathique et le restaurant est excellent pour le prix. le vin de la maison rouge commandé par moi (à moitié vide) a été remplacé par une meilleure qualité car le serveur n'aime pas ce vin régional. Encore une carafe complète sans paiement supplémentaire. le vin de la maison blanche est OK.

camper soigné avec des installations sanitaires fraîches dans un cadre magnifique et calme.

Super soigné et tout gratuit, vous ne les trouvez pas beaucoup!