@wilcoenmonique
Juin 2026
Joli camping tenu par une famille charmante. Seul bémol : la borne de vidange des toilettes est vraiment isolée. Le prix affiché sur Campercontact est complètement erroné. Nous avons payé 55 euros par nuit pour deux personnes (18 euros pour l’emplacement, plus 16 euros par personne et la taxe de séjour). Les prix sont indiqués sur le site web du camping. Par ailleurs, la région est magnifique pour le vélo (Murradweg) ou la randonnée (téléphérique un peu plus loin ou randonnée jusqu’au refuge Murauerhütte).
Un camping agréable, à 1 km de l'A10. L'endroit sert souvent de point de passage. Nous y avons séjourné 3 jours. Faire du vélo dans la vallée de Pöllatal est magnifique. L'arrêt de bus pour Katschberg (4 km) est juste devant le camping. Bref, il y a de quoi s'occuper. Les douches sont propres. La famille qui tient le camping est très sympathique. Prix pour 2 personnes : 34,50 €.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super emplacement de camping et gérant sympathique qui vient discuter. 15 € en espèces dans une enveloppe. Nuit paisible.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

En fait un CP pour 10 places, mais les camping-cars peuvent également être garés sur le parking. Quand nous y étions, il y en avait au moins 20, mais ce n'est pas un problème. La ville mérite une visite avec de nombreux bâtiments anciens. En bordure de la ville, vous contemplez la vallée et ses terrasses. J'ai passé une nuit tranquille
Beau cp bien entretenu. Belle ville. Nous nous sommes simplement garés ici et avons visité la ville, puis nous avons continué notre route.
Plus gratuit à partir de début avril. 5 euros pour la nuitée et 2 euros pour l'électricité (voir photo ci-jointe). Paiement par QR code.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

La localisation via Google Maps est correcte, mais la localisation via Campercontact est incorrecte. L'itinéraire le plus simple est de prendre la rue qui relie Aldi et Burger King (Ctra Estación). Belle ville à visiter, depuis l'emplacement du camping, il faut d'abord passer devant une certaine industrie. Le camping est bien entretenu, mais les places sont limitées
Bel emplacement de camping et accueil sympathique. Nous avons séjourné ici 1 nuit avec électricité pour 18,50 euros. Le métro pour Alicante est sur le boulevard et à 10 minutes à pied