@willem525
- 2001
Les coordonnées sont incorrectes. Ce sont : 41°48'25" N 02°44'41" O Le parking pour camping-cars se trouve derrière la gare, et non devant. Sinon, vous ne trouverez rien et vous vous retrouverez dans une impasse.
Nous venons ici quelques jours depuis des années. C'est un camping bien entretenu avec un personnel accueillant. Il affiche presque toujours complet. Le restaurant est excellent et propose des plats de différentes tailles, mais comme il est très fréquenté, le choix est souvent limité. La réception ouvre à 9h et ferme tôt. Elle est fermée le dimanche. Pensez donc à tout réserver à l'avance.
Joli camping. personnel sympathique. Sanitaires propres et soignés. Super boutique, bien que les prix soient élevés. Excellent restaurant abordable avec un service soigné. Belle zone de baignade. Proche de la mer. Excellent rapport qualité/prix.
Notre séjour s'est déroulé lors de notre voyage de retour et nous n'avions (malheureusement) prévu qu'une nuit. Très joli camping où des travaux sont encore en cours pour réaliser un idéal. Lors de notre inscription, nous avons reçu quelques œufs des poules de la maison ! Il est agréable et paisible d'y séjourner et de profiter d'une agréable promenade jusqu'à la rivière. Le village est également facilement accessible à pied. Propriétaires très sympathiques. Hautement recommandé. Vous serez surpris.
accueil sympathique. on y trouve un endroit agréable. bonnes installations sanitaires. excellent restaurant. hautement recommandé
Magnifiquement situé, bien entretenu. Idéal pour visiter les villages/villes environnants à vélo ou à pied. Un paradis pour les ornithologues amateurs.
Camping raisonnable. Des installations sanitaires raisonnables qui nécessitent néanmoins un entretien ultérieur. La ville est facilement accessible à pied. Super endroit pour organiser une visite à Cordoue.
beau camping. Assurez-vous que toutes les installations sont en ordre. Bien entretenu et propre. Joli vieux village avec de nombreux restaurants. Malheureusement, de nombreux nouveaux bâtiments sont en construction et/ou non achevés.
Camping magnifiquement situé et bien entretenu. Unique de pouvoir déterminer soi-même son emplacement, à condition de garder une distance de 10 mètres avec ses voisins. Des gens sympathiques. des installations sanitaires propres. super restaurant et un petit marché pratique pour quelques courses et service de pain. Paix ultime sans trop d'éclairage. Cela nous rappelle nos vieux jours de camping.
Réservé 2 jours, transformé en une semaine. Merveilleusement calme. week-end un peu plus de mouvement en raison des barbecues et des visites au restaurant. Court de tennis et piscine récemment ajoutés (pas encore ouverts). Il y aura plus de monde ici en été et surtout pendant les vacances espagnoles. Bon restaurant.En semaine une boulangerie tous les jours vers 10h. Sanitaires en grande partie rénovés récemment et en bon état. Terrain bien éclairé... environnement magnifique. les villages sont accessibles en vélo électrique.
Facilement accessible Emplacements très spacieux. C'est un excellent endroit pour passer la nuit et/ou visiter la ville.
Une catastrophe en soi pour se rendre à l'accueil. Très occupé. le trafic entrant et sortant bloque le chemin. Beaucoup de bruit sur le camping et de l'autoroute. Tout très vieux sale.
Bien éclairé. Plage et restaurants et petits commerces à distance de marche.Pendant le week-end, quelques entraves au retour du public nocturne.Lieu de transit primordial.
Endroit calme tuyau d'eau fermé par le gel Eau grise et décharge chimique des toilettes Poubelle et table de pique-nique.
Étaient ici 16-10-2019. Toute la plomberie décapée en raison de l'hiver. Toutes les haies sont taillées. Camperplace est clairement en train d'être renouvelé et automatisé. Les toilettes publiques se trouvent dans la rue d’accès, de l’église de droite ouverte 24h / 24 et 7j / 7 et elles étaient propres.
Camping municipal agréable. Directeur très sympathique. Beau bar avec coin salon extérieur sous la canopée. Camping calme avec endroits ombragés raisonnables, service de pain et village accessibles à pied. Installations sanitaires en bon état et donc propres. Recommandé quelques jours de repos.
11-04-2019 Ce camping mérite un oscar.Grand emplacement et vue. Bonne zone de marche. Et n'oubliez pas de visiter le magasin de quartier dans le village. Ils ont beaucoup d'articles locaux ici.
Accueil sympa, propre, avec une bouteille de vin offerte. Étaient avec 5 campeurs.Stadje Montblanc marchant (environ 10 min) facilement accessible, très agréable.s, la nuit, le site est correctement scellé et le propriétaire habite au-dessus de la salle d'exposition et peut être atteint. etc.Bien entendu quelques trains la nuit mais toujours bon endroit pour dormir.
Le camping est proche du village et d'un bel environnement. Le camping est facilement accessible.Sur le côté sud-est, vous verrez un beau rocher (voir photo). Des installations sanitaires propres. Calme grâce à une politique claire.