@willemacht
- 2011
Hormis son emplacement idéal et ses emplacements convenables, je ne lui donnerais pas plus d'une étoile. 21 € pour une nuit, c'est déjà bien assez, et tout le reste coûte une fortune. Rien n'est inclus, et en hiver, les gérants, paresseux et parfois désagréables, ferment même les toilettes à clé. À éviter absolument.
C'était un endroit sympa mais le prix a presque doublé, alors j'ai décidé d'aller ailleurs.
Ceux qui ont encore des reproches à faire à ce CP sont, à mon avis, extrêmement gâtés et devraient rester chez eux 😁 C'est un CP de rêve, tout est là et super propre, avec une réception chaleureuse et tout à disposition, y compris des œufs frais. Super endroit. Je pense aussi que 11h, c'est un peu tôt pour partir 😢, alors je vais rester une nuit de plus 🤭
Super camping, emplacements pas très grands mais spacieux. La machine à laver fonctionne avec une minuterie qui nécessite l'insertion de quelques livres. Assurez-vous de la régler sur une certaine heure avant la fin de votre lessive, car si la minuterie expire, la porte se verrouille et vous devrez alors insérer une autre livre pour l'ouvrir.
Un endroit idéal pour passer la nuit et visiter Cardiff, à deux pas du magnifique centre-ville et du château. Dommage que les tarifs standards indiqués sur le site de Camper Contact soient erronés… radicalement différents ; là aussi, on paie normalement 24 £ pour une nuit. Les toilettes ne sont accessibles que pendant les heures d'ouverture de la compagnie de bus.
Ce n'est pas neuf, mais tout est propre. Paiement uniquement en espèces ; nous avons payé 24 £ pour deux personnes avec camping-car. Pour ce prix, on ne peut pas se plaindre au Royaume-Uni.
C'est un endroit idéal pour se tenir debout gratuitement ; il suffit de s'inscrire et c'est parti. De nombreux restaurants et un cinéma sont à votre disposition.
Nous avons été très satisfaits de ce CP, emplacements spacieux, sanitaires bons, suffisants et propres, eau chaude pour faire la vaisselle, nuits calmes, restaurants et super proches et la ville est facilement accessible en vélo le long de la rivière qui coule derrière. La propriétaire n'est pas toujours là, mais elle est remplacée par un hôte belge très sympathique. Dans l’ensemble, c’est un excellent séjour.
Très beau et beau CP, tout a déjà été dit, mais il est recommandé de passer par la Calle Bolivia, sinon c'est assez étroit
Bel endroit, sauf l'électricité il y a de tout, bien qu'un peu limité. Les emplacements sont spacieux et plats et très proches de Gibraltar.
Quel joli CP, tout est en bon état, les toilettes sentent merveilleusement frais et super propres, un plaisir d'être ici dans cette belle ville. assez étrange en arrivant dans le noir, d'abord le long d'une barrière puis d'une digue étroite et au bout puis par 2 portails qui s'ouvrent automatiquement, amusant à conduire. CP au top !
C'est dingue que BopZ nous fasse payer cette nuit, il y a plein de jeunes ici qui font juste du bruit, on ne se sent pas en sécurité ici et certainement pas sympa. Si c'est gratuit, vous ne pouvez rien en dire, mais nous devons payer la nuit !! Très insatisfaisant, ne venez pas.
Le camping n'est plus ce qu'il était, beaucoup trop cher pour ce qu'on a, mauvais entretien des sanitaires, ce qui est cassé n'est pas remplacé, et il y a beaucoup de cassé, pause de 12-15 heures donc on ne peut pas s'inscrire , même en haute saison, wifi sans valeur. Ce qui est bien, c'est l'emplacement au bord de la rivière et dans la ville de Woudrichem.
Endroit très agité, ne vaut absolument pas les 10 €, - dormir ici est impossible.
Quel endroit agité pour un séjour d'une nuit, beaucoup d'allers-retours en voiture, beaucoup de bruit et toute la nuit, ce n'est pas un endroit agréable!
Camping sympa, choix de camping-car en herbe ou pavé avec de l'herbe, sanitaires très luxueux... chauffés. Malheureusement, tout se fait presque via le site internet car il n'y a pas toujours quelqu'un de présent et il faut un laissez-passer pour les toilettes. Excellent restaurant (qui n'est pas toujours ouvert) la convivialité est une priorité dans ce camping. L'autoroute s'entend quand le vent est "faux".
Beau camping-car mais galère avec la puissance, il faut estimer à l'avance la puissance que vous utiliserez 🤷🏻♂️ emplacement bon et propre mais trop cher pour l'ensemble ... vous payez l'électricité séparément
Super sommeil et nourriture, agréable et calme. Il n'y a pas encore de possibilité de douche, mais selon le propriétaire, cela arrive l'année prochaine, bel endroit et cadre magnifique !
Un beau camping-car propre, tous les accompagnements ... c'est comme ça que j'aime les voir. Quelque chose s'est mal passé avec la caisse mais a été immédiatement résolu par les propriétaires. Super endroit!