@willemijn7
- 2021
Grand stationnement, avec espace pour camping-cars dans la section supplémentaire à l'arrière. Vous achetez un billet journalier pour 5 £ et après 18 heures, vous achetez un billet de nuit pour 10 £. Les toilettes publiques du parking sont ouvertes de 8h à 17h, mais plus loin dans le centre, il y a des toilettes publiques ouvertes de 8h à 20h. Des agents de stationnement très sympathiques et un numéro de téléphone que vous pouvez appeler si vous avez des questions. Une visite au château vaut vraiment le coup.
Cher, 44 £ pour une nuit sans électricité. Grand camping avec une belle aire de jeux pour les enfants et beaucoup d'espace pour jouer au football. Sanitaires un peu vétustes mais toujours propres. Excellent accueil.
Endroit calme, joli départ pour une promenade jusqu'à Berlin Gap (aller-retour environ 8,5 km). Des gens sympathiques au pub, aucun problème pour passer la nuit sur leur parking, quand on venait boire un verre ou manger quelque chose. Nous avons dîné là-bas et c'était bien. Toilettes accessibles uniquement pendant les heures d'ouverture du pub, mais il y a des toilettes publiques un peu plus loin sur le parking public. Il y a aussi des poubelles là-bas.
Nous sommes arrivés vers 18h, sans réservation. Accueil très chaleureux à la réception et la dame a fait de son mieux pour trouver une place sur le camping complet. Succès! Pour 39,10 € avec un grand camping-car et 6 personnes sur un emplacement soigné sur la plage, nous pensons qu'il mérite 5 étoiles ! Faites attention aux crottes de chien lorsque vous quittez le camping en direction de la plage.
Nous sommes arrivés vendredi à 18h et toutes les places étaient prises. Nous ne nous attendions pas à cela. Apparemment, vous pouvez faire une réservation et c'est recommandé. Nous avons continué jusqu'au Camping Du Fort Lapin. Hautement recommandé !!
Super endroit si vous voulez visiter les grottes et le château. Pas de lieu officiel pour vider vos eaux grises, les gens sur place nous ont permis de les mettre dans le puits. Sinon génial si vous aimez les foules de touristes. Très fréquenté en juillet, mais plein de places pour les campeurs. Nous avons pu y trouver une place vers 19 heures.
J'y ai passé trois nuits pour 72 € et nous avons passé un très bon moment. Super emplacement de camping-car avec tous les équipements dont vous pourriez avoir besoin, de beaux emplacements plats, de l'électricité, de l'eau et une aire de vidange. À seulement 500 mètres d'une belle plage où se rencontrent deux rivières et où vous pourrez vous baigner. Nous avons marché deux fois jusqu'au Hofer pour faire l'épicerie et avons également marché jusqu'aux gorges de Topmin (3,6 km). Malheureusement, certaines parties de la route se trouvent sur la route principale.
Nous y sommes restés une nuit. Au lieu de Dans les 16 emplacements officiellement situés entre les lignes bleues, tous les campeurs étaient autorisés. Le soir, ils étaient plus de 60. Et le gérant a demandé à chacun 20 € en espèces (avec ou sans électricité). C'est agréable de savoir que vous pouvez toujours venir ici. Mais ce n'était pas amusant. Beaucoup trop de campeurs pour la zone de déchargement (à côté de laquelle vous vous trouvez sur les sites officiels) et une puanteur vraiment énorme. Nous sommes partis à 7h00.
Ce camping-car est parfait ! Evacuation gratuite (toilettes et eaux grises), eau et électricité payantes (eau 100 litres pour 1 €, donc super prix !). Endroit super amusant pour nager, si vous aimez l'eau glacée. Belle aire de jeux pour les enfants. Beaux spots plats et très spacieux.
Nous pouvons être d’accord avec toutes les critiques élogieuses déjà ici ! Bel endroit, hospitalité fantastique, nous avons apprécié ! A notre arrivée, l'hôte n'était pas là et nous avons appelé le numéro de téléphone. Nous avons été accueillis avec enthousiasme et on nous a expliqué où nous pouvions nous situer. N'hésitez donc pas à appeler si vous êtes absent.
Une tranquillité sans précédent en haute saison. Nous étions seuls sur le parking et ne voyions que quelques cyclistes passer. Pas d'installations mais une vue phénoménale. Recommandé pour ceux qui veulent profiter de la nature en toute tranquillité.
Conteneur en verre et poubelle sont les seules installations, mais l'environnement et le prix valent largement la peine de camper ici ! Les frais de stationnement sont de 1 € par heure ou 5 € pour un ticket journalier. Stationnement gratuit entre 20h et 7h Le ruisseau Palar est assez bas/sec à proximité des parkings, mais il est vraiment beau et rafraîchissant, surtout si on marche un peu. Nous y avons bien nagé ! Belle aire de jeux pour les enfants et beaucoup d'espace pour jouer.
Un accueil chaleureux à la réception du complexe piscine-sauna. De grands endroits soignés où vous pouvez mettre votre table et vos chaises à l'extérieur. Belles vues sur les montagnes. Pas d'installations, juste une poubelle gratuite et un service d'électricité, d'eau et de camping-car payant. Pas de toilettes. À cet égard, très cher pour ce que vous obtenez. Nous avons payé 22,65 € pour un camping-car avec 2 adultes et 4 enfants. Mais idéal comme lieu de transit.
Nous sommes arrivés ici à 16h45 et malheureusement c'était complet. Il avait l'air charmant, soigné, bien entretenu et confortable. Les campeurs étaient assis dehors avec une table et une chaise.
Super endroit comme arrêt de transit. Nous sommes arrivés à 18h00 et avons pu rester gratuitement jusqu'à 8h00. Les toilettes publiques étaient fermées, mais en raison d'un événement musical tous les mardis de juillet, nous avions des Dixies à notre disposition. Petite aire de jeux à côté du parking et beaucoup d'espace pour jouer au foot. Malheureusement, la piscine était fermée pour cause de rénovation/nettoyage, sinon nous aurions pu y nager jusqu'à 21h30.
Quel merveilleux endroit gratuit ! Vider les toilettes, déverser les eaux grises, tout est possible ici. De nombreuses toilettes disponibles sur place (pendant les horaires d'ouverture). Une visite au musée et au mien est fortement recommandée. Il existe également de nombreuses autres façons de s'amuser ici.
Super endroit si vous avez des enfants qui aiment passer du temps dans une aire de jeux. Veuillez noter que le paiement s'effectue avec des pièces. Le glacier/café ne voulait pas échanger d'argent, nous avons donc dû faire beaucoup de pitreries pour obtenir des pièces de 8 €.
Basse saison et merveilleusement calme. Nous étions dans un endroit magnifique au bord de la rivière. Camping propre et très soigné. Belle promenade depuis le camping. Les enfants ont passé un moment fantastique dans l'aire de jeux. Les propriétaires étaient très sympathiques et hospitaliers. J'ai mangé au bistro et bu la bière brassée maison, fortement recommandé !
Zones calmes et soignées, pavées et raisonnablement droites. Aucun bloc n'est nécessaire. Beaucoup de marcheurs dès 10h. Pas d'installations, mais une poubelle. Nous y avons passé une agréable nuit avant de commencer la promenade du Hérou. De là, ce n'est qu'à quinze minutes en voiture.
Emplacement de camping très soigné, bien entretenu, toilettes propres, bien aménagées. Nous avons reçu un accueil chaleureux et nous avons reçu de bons conseils sur ce qu'il faut faire dans la région. A quelques pas de la brasserie de Rochehaut et à quelques pas du centre avec départ de sentiers de randonnées et belles vues. Fortement recommandé aux campeurs autonomes. Il ne nous manquait qu'un robinet dans les toilettes, mais après une explication du propriétaire nous avons compris pourquoi il n'était pas là. Dommage.
Emplacement de camping calme et soigné à côté d'un très beau parc aquatique. Les enfants peuvent s'amuser ici toute la journée dans les aires de jeux et dans la verdure. L'endroit est un peu tortueux et un peu boueux à cause des fortes pluies. Le paiement s'effectue via une machine dans le village. C'était défectueux, nous sommes donc restés gratuitement. Toilettes publiques à 5 minutes à pied. Départ de balades également à 5 minutes à pied.
La barrière est toujours brisée. On ne pouvait pas nous dire si nous pouvions nous garer sur le parking voisin. Il y avait des panneaux indiquant que c'était interdit, donc nous ne l'avons pas fait.
Endroit calme. Nous n'avons vu personne. Aucune installation à l'extérieur de la poubelle. Malheureusement, il avait beaucoup plu, ce qui l'avait rendu très détrempé. Super endroit si vous êtes de passage.
Super bel endroit pour camping-car gratuit. Agréable et calme ! 20 km de Stadspark Groningen et c'était une belle balade à vélo (surtout de retour dans le noir après notre concert). A notre arrivée (12h00), nous avons demandé au restaurant si nous pouvions passer la nuit. La réponse a été très enthousiaste, quel bel accueil. Nous avons été autorisés à trouver une place sur le gravier. Puis un délicieux déjeuner au restaurant. Hautement recommandé!
La réception est ouverte de manière limitée en pré-saison (16h00-19h00).Peu d'informations. Au final, il s'est avéré que nous pouvions scanner un code QR et entrer nous-mêmes sur le site. Accueil chaleureux. Erreur de réservation. Nous avons réservé pour la place de camping-car à l'extérieur du camping (sans électricité ni eau) mais avons pu réserver une place sur le camping sans aucun problème. Malheureusement détrempé (temps humide) et endroits tordus. La piscine et les douches chaudes ont plus que compensé.
Sitecode: 19244
Bel endroit, presque à côté des chutes et à côté du départ des sentiers de randonnée. Assez d'espace pour la poignée de campeurs qui étaient là. Les enfants se sont bien amusés à jouer au football. Locaux propres.
Debout deux nuits pour arpenter les sentiers de randonnée au départ de Niederbronn les Bains. Endroit très calme, la nuit c'était vraiment calme. Très bien qu'il y ait des toilettes publiques au coin de la rue. Propre et très fonctionnel.
C'est une conduite dans et hors des campeurs. Ambiance très animée mais conviviale. Super bel emplacement par rapport au village et à la plage. Nous sommes restés deux nuits, c'était super ! Il est dommage que vous n'ayez pas le droit d'utiliser les installations du camping voisin.
Grand et spacieux, très soigné et neuf. Le distributeur de billets était vide, appelé et amical et parlé en anglais. Problème de télécommande résolu. Quelle prestation ! Sur le site Web, vous pouvez voir combien de places sont encore disponibles. Utile!