@willemk
- 2010
bel endroit. 3 euros c'est faux. il faut s'inscrire à l'office de tourisme et en plus de cela 3 il y a 5 euros supplémentaires.
qui vaut le coup d'être visité. bien entretenu, mais aussi des excursions dans la région sont possibles. villes et nature. les descriptions sont disponibles pour inspection.
Pas clair, désordonné. Convient uniquement pour passer la nuit avec un camping-car autonome.
Bel endroit avec le gestionnaire convivial. Généralement très calme avec de nombreux endroits. Beaucoup de possibilités pour faire du vélo et de la randonnée dans la région. Méfiez-vous d'une personne ayant une hauteur fixe. Cela met la voiture avec les portes ouvertes à knoet erhard. Le gestionnaire veut faire quelque chose, parce que dans la Pologne il ya des gens qui aiment la musique et des gens qui ne me plaît pas.
Bel endroit, mais a depuis augmenté de prix à 18 euros. Ceci est beaucoup trop cher pour ce parking.
très mauvais. toilettes sales avec une porte qui se ferme pas. Prix trop élevé. Y compris le chien et 18 euros courants. Nous en Pologne pour beaucoup moins cher et beaucoup mieux encore.