@willemkuyt62
Sitecode: 19766
Camping idéal pour visiter Luxembourg-Ville à vélo ou grâce à la navette gratuite située devant le camping. Accueil chaleureux. Emplacements spacieux et agréables avec eau et électricité. Sanitaires propres et en bon état. Petit bar sympathique sur le camping.
Camping idéal pour visiter Luxembourg-Ville en bus ou à vélo. Accueil chaleureux et emplacements spacieux et agréables avec eau et électricité. Sanitaires propres et fonctionnels. Petit bar sympathique.
Magnifique camping sur la Moselle. L'arrivée s'est très bien passée grâce au code. Les sanitaires sont propres et il y a de l'eau pour faire la vaisselle. Accueil agréable et petit bar. Bon restaurant du camping. Installez-vous en plein cœur des vignes. Si vous préférez, vous pouvez aller vous installer sur la lande. Belles pistes cyclables et Traben-Trarbach est un joli village.
Ce n'est pas un bon achat.
Superbe camping avec des emplacements spacieux pour camping-cars. Les sanitaires sont excellents et propres. Un supermarché Spar et une boulangerie sont à moins de trois minutes à vélo. De belles pistes cyclables partent du camping, avec des croisements disponibles à la réception.