@willems107
- 2013
Le camping obtient une étoile pour la vue, il perd les 4 autres étoiles à cause des sanitaires lamentables et du prix cher (66 € mi-octobre pour un camping-car 7 mètres, 2 personnes, 2 chiens et électricité). La route qui y mène est étroite mais réalisable avec un camping-car. ici, tout le monde prend en compte les uns les autres.
Il y avait ici 8 personnes en octobre 2024. Il ne restait plus beaucoup de place, mais ce n'est pas un camping. bon endroit comme base pour sortir à vélo
chassé de la puanteur, si je pouvais donner un 0 je le ferais
vous vous tenez là comme des harengs dans un tonneau. taches très étroites.
l'endroit obtient 3 étoiles pour la tranquillité et l'environnement. Même avec des blocs, il est difficile de se mettre complètement droit, c'est assez tordu.
Même un jour de semaine à la mi-octobre, tout l'après-midi est plein et à 15h il n'y a plus de place disponible
le parking existe toujours et est facilement accessible. Vous êtes en très bonne forme pour un parking normal. 19€/jour. petite mais belle plage à deux pas
nous avons marché et dormi ici avec un grand camping-car, c'est parfaitement faisable. Très bon dîner à la Bottega Di Volpaia. pas de commodités mais joli petit village et vue.
l'endroit n'a pas de commodités mais la vue en vaut la peine. Juste avant la boutique de souvenirs, vous prenez la constitution. conduire max 5 km/h, plus vite n'ira pas non plus. Je suis monté facilement avec un semi intégral de 7,5 mètres.
Le cp n'a pas d'installations et le parking n'est pas trop grand, mais la vue mérite 4 étoiles. vous traversez d'abord quelques grands tunnels poussiéreux, puis quelques virages en épingle à cheveux et vous vous retrouvez avec des tunnels sombres et étroits (heureusement tout est à sens unique) de 3m70 de haut. C'est faisable avec un semi intégral de 7m50. Le trajet en voiture en vaut vraiment la peine.
Sitecode: 20841
l'endroit est tout à fait correct. Au bas de la rue (où vous montez) il y a un point de décharge et un robinet d'eau
4 places, longueur non limitée. Belles vues lieux plats Beau village avec de bons restaurants à deux pas. les installations telles que la vidange et la mise en eau sont gratuites.
ce camping a un cp pour le camping-car itinérant. 16 € / nuit pour 2 personnes. L'électricité est de 2 € supplémentaires. Le déchargement et la prise d'eau sont gratuits. 2 € supplémentaires par chien. vous vous tenez contre une rue calme mais avec une belle vue.
Grand parking avec terrains et pour les campeurs. Le parking est en pente, il y a peu de places droites. C'est un parking sans installations. Vous êtes tranquille et la boutique de l'abbaye est même ouverte pendant Corona
Malgré l'immense panneau d'interdiction à l'entrée, il y a plein de campeurs ici. Bel endroit sur l'eau, pas de commodités.
agréable et calme cp. 5 € / 24h uniquement avec carte bancaire. nous étions debout sans blocs. tu es belle sur l'eau, tu peux entendre le moulin à eau en arrière-plan. Impossible de profiter de l'industrie de la restauration locale à cause de Corona
Endroit agréable et agréable derrière la mairie. Il est également situé le long des pompiers et d'un club de montgolfières. Très calme la nuit. Pendant notre séjour ils ont sorti 7 montgolfières en même temps, belle scène. Un peu plus tard, ils sont venus remplir leurs 7 bouteilles de gaz, tout le CP sentait le gaz, assez effrayant!
Endroits inutilisables, trop courts et trop étroits. J'en donne un autre pour la station sani gratuite
bel endroit, endroit spacieux. le 10 septembre, nous sommes ici avec 7. Idéal pour une visite de la ville. Tout près
belle vue. nulle part n'indique que le camping ou les nuitées sont interdits. parfaitement calme la nuit. emplacements spacieux, légèrement en pente. pas de commodités, pas de magasins d'alimentation.
beau cp, sympathiques propriétaires. service de pain est fourni. endroit très calme, peu ou pas de circulation. une certaine nature ressemble à des agneaux. Situé le long du réseau de jonction cyclable
parking mixte calme. sont ici pour la 2ème fois. Pas d'autres campeurs. parking plat. la police passe régulièrement. sentiment de sécurité. Idéal pour la marche et le vélo
Beau cp, ici beaucoup peuvent prendre un exemple. Lieux suffisamment spacieux. Le CP est fermé avec clôture et code. Les sanitaires sont très propres, très solides et très agréables et inclus dans le prix. Centre ville à distance de marche. Le propriétaire est très sympathique. Magasin d'alimentation de l'autre côté de la rue.
Quel beau cp! bel endroit, vraiment. Le sympathique capitaine de port vient chercher de l'argent. Les ordures sont collectées à la porte deux fois par jour. 5 places et il ne devrait pas y en avoir plus, mais vous devriez avoir la chance d'en avoir une. Beaucoup doivent s'égoutter. Ici, je reviendrai certainement!
Super bel endroit sur l'eau. Quand il fait beau, beaucoup de gens se rassemblent sur la pelouse sur l'eau et il y a du bruit, mais ça s'arrête à l'heure. Vous êtes au centre. Google sur Internet certainement http://www.aguidetoleeuwarden.nl une promenade guidée gratuite et amusante de la ville. L'électricité est incluse dans le prix de 14 euros.
agréable camping calme et petite ferme. propriétaires sympathiques. près du phare
Sitecode: 12047
très bel endroit pour visiter San Sebastian. Avec le vélo, vous êtes dans le vieux centre à 10 minutes pour déguster de délicieux pintxos. les camping-cars de plus de 7 mètres deviennent un peu plus difficiles à trouver. Endroit très fréquenté, après 15 h, il y a peu de chance d’être placé. sanistation libre.
nous étions là le 16/10, agréable et calme. Nous avons quand même eu notre semi-intégrale de 7 m. belle uitzy
super endroit. endroits calmes et spacieux. suivez les anciens panneaux de camping et non le GPS, nous sommes tombés sur une restriction de hauteur de 2,8 m
Le phare est un bel endroit pour se tenir. mieux qu'au monastère. Le vent n'est pas trop mauvais. Vous ne vous sentez pas en sécurité? pas du tout. Il y a 2 stands sur le parking du monastère et il y a beaucoup de mouvement. Super sommeil avec 5 campeurs à 13/10
excellent emplacement de service de l'euro relais. n’est pas indiqué sur le parking mais vous devez vous rendre au quai de chargement situé derrière le magasin.
en haut de la rue, 4 beaux endroits, mais bien sûr, ils sont occupés par des passionnés de stationnement. 10 mètres en arrière, vous avez une bande de sable où nous sommes emballés avec 14. Il est plein de chiens errants qui viennent voir votre porte. Toute la nuit un concert d'aboiement de chiens errants contre les chiens de résidents locaux. Tout peut être gratuit ici, mais vous ne pouvez pas passer un séjour agréable ici!
ce camping mérite bien ses critiques, amical, bien rangé, des installations sanitaires propres, ... Nous étions ici le 9 octobre, pour le tarif en acsi de 16 € si vous choisissez votre place dans tout le camping, les places ne sont pas toutes aussi spacieuses . Génial! Comme dans tout le Portugal, beaucoup de sable et un peu de vert
très bel endroit, au dessus d'une magnifique baie. Au restaurant, vous mangez les sardines grillées les plus savoureuses. Garez-vous au sommet pour passer la nuit autour du bâtiment. un peu plus bas et plus bas il est interdit de passer la nuit. merveilleusement calme la nuit
grand parking, assez d'espace pour les camping-cars, max. 7,5 mètres. étaient là un samedi soir, le 5 octobre. Le bruit des avions s’est arrêté à 22 heures et n’a commencé que vers 7 h 30. dormi paisiblement. contre la vieille ville
bel endroit à visiter l'abandonné de mon complexe. idéal pour une exploration urbaine. pas d'installations. très bel emplacement pour se tenir
Les coordonnées sont correctes selon nous, cela nous amène au parking pour les campeurs avec Google Maps. Belle vue sur la moselle. Le parcours est calme la nuit. Stationnement payant uniquement pendant la journée de 8h00 à 19h00.
endroit particulièrement calme. poubelle et toilettes disponibles. encore 2 euros de 8h à 20h. niveau de surface. belle vue. lieu de départ belle promenade le long de la Traumpfad le long de Burg Eltz.
Ne suivez pas les navigations à l'aveuglette, un morceau de Zal Potokom est une impasse et est difficile à transformer. Vous feriez mieux d'entrer dans la rue 'Ulica Jule Vovk Molnar', qui est au centre commercial et il y a le CP derrière le parking de bus. 25 € pour 24 heures en haute saison, assez cher pour un parking normal, mais un nouveau parking avec électricité et installations.
joli petit camping confortable avec sympathique propriétaire. accès direct à la mer. Bibinje centre sur une promenade d'un kilomètre épais ou à vélo. Le point négatif est la petite salle de bains, 2 toilettes par sexe et la douche uniquement avec un rideau de douche séparé des toilettes. Ainsi, pendant la douche, les toilettes ne sont pas utilisables. la plomberie est propre.
Nous étions ici du 4 au 5 juin. Endroit simple mais tout était là. La plomberie était très propre. Un jet de pierre du Ticketoffice et bateau pour les chutes. Emplacements ombragés entre les arbres. Nous avons payé 140 Kuna (18 €) pour une nuit. Nous n'avions pas à partir avant midi.
endroits peu clairs et moyen entre les deux. sanitaire très propre, accessible uniquement avec un bracelet à puce. nous étions ici le 31 mai, très calme. bon emplacement
bel emplacement et grand camping. minimum 2 nuits avec acsi. sanitaire propre mais un peu démodé. de nombreux endroits sont inaccessibles pour les grands camping-cars à partir de 7 mètres. il y a aussi de beaux endroits sur l'eau. nombreuses activités au choix au camping
beau camping avec de belles vues. petits endroits qui sont généralement très étroits. La plomberie est correcte, mais s’ils avaient un drain disponible, tout le monde pourrait le garder propre, c’est maintenant comme ça. Bien que vous ayez le temps de choisir un pic avant de vous inscrire.
pour un cp normal, c'est mieux que prévu. pour 20 euros, vous pouvez rester 24 heures. électricité et eau inclus, toilettes également déchargées. De l’autre côté (stationnement normal), vous pouvez également passer la nuit à 18 euros. Il n’est pas clair qu’il s’agisse également de 24 heures ou jusqu’au matin, puis des frais de stationnement normaux par-dessus. puis donnez-moi 2 € supplémentaires avec provisions
Très beaux et spacieux endroits avec un service amical. Il y a des rampes en bois sur chaque colis à déposer à votre porte
Nous étions ici la veille de Noël avec 3 campeurs. C'est un endroit tranquille. Commerces à distance de vélo. Bakker à 200 mètres. Eau et décharge libre. Belle mare pour se promener. Idéal comme une halte sur le chemin du sud
Endroit calme. Nous étions ici le 19 décembre. L'eau était encore disponible. La vidange des eaux grises et des toilettes ne pose également aucun problème. Les pompiers s'assirent tranquillement dehors sur une chaise.
Tenez-vous ici le 16/12 avec une douzaine de campeurs. La première partie est assez plate et vous ne fatiguerez pas vos pneus sur un rocher pointu, seule la partie la plus éloignée est plus agitée, mais si vous faites attention à l'endroit où vous conduisez, il est toujours possible. Il y a encore des campeurs et des voitures qui vont jusqu'au bout. La vue ici est magnifique. Excellente base pour une balade à vélo autour des lacs salés de Torrevieja.
Tenez-vous ici le 12/12 avec 20 campeurs. Aucune installation en dehors d'une toilette. Bien bel endroit dans les dunes contre la plage. Si vous n'avez pas besoin d'installations, c'est un gagnant. Des endroits pas clairs et pas de niveau mais avec des blocs bien.
Nous étions ici le 11/12. Le camping était plutôt désert. Resté ici avec 4 campeurs. L'ensemble est un peu désert et détérioré mais les sanitaires sont propres. L'eau dans les douches était plus chaude. Carte Acsi acceptée, restez ici pour 15 euros. L'accueil était sympathique, explication sur la piste cyclable et Valence. Visité Valence à vélo. Il y a une belle piste cyclable à la ville.
Nous étions ici le 6 décembre avec 8 campeurs. Bel endroit sur l'eau, a dormi très tranquillement. Un magasin d'alimentation est à distance de marche. Ils ne sont pas venus chercher de l'argent.
Nous étions ici le 23/08. C'est un bel endroit sur la Moselle. Les travaux sur le pont sont presque terminés. Il n'y a personne sur l'asphalte, les 18 campeurs sont garés sur l'herbe.
Sitecode: 19162
CP magnifique et surtout silencieux. sont restés ici le 22/08. magasin, pizzeria et boulanger à distance de marche.
les places sont trop petites, contre la rivière il peut y avoir environ 7 mètres mais seulement si vous roulez en arrière. Par contre, 7 mètres est trop long. Les endroits sont aussi tellement tortueux que vous ne parvenez pas à trouver les blocs partout. Les emplacements sont également très étroits en largeur. Vous devez également être conscient de la hauteur à certains endroits, car les branches des arbres pendent plus bas.
grand parking réservé aux campeurs. Rien de spécial mais nous sommes parmi environ 60 personnes. Il n'y a pas d'installations sur les lieux, mais dans le quartier. C'est une base idéale pour la ville ou le quartier comme la route des crêtes, le lac blanc, le lac noir, les différents cols de la région avec de nombreuses possibilités de randonnée.
bel emplacement pour passer la nuit! pendant la journée, le stationnement est assez fréquenté par beau temps, mais environ 17 heures le parking commence à se vider. les endroits les plus droits sont contre le mur mais vous avez toujours besoin de blocs. le soir, il fait merveilleusement beau et sombre!
Endroit calme derrière la salle polyvalente d'un ruisseau. derrière le ruisseau se trouve un parc et un sentier pieds nus. Nous avons une nuit merveilleusement paisible ici le 12/08
Je suis venu ici le 18 mai, c'était un très beau camping. Mieux vaut réserver à l'avance car il était complètement plein
amusant et bel endroit pour visiter Prague. le propriétaire parle anglais. sanitaire est très propre. toutes les installations disponibles. arrêt de tram très proche. Les places ne sont pas trop grandes, le camping-car 7 mètres vient de réussir, il y a 2 places pour les campeurs plus longs, qui sont alors parallèles au chemin.
Sitecode: 12074
Beau camping, petit mais sympa! sanitaires simples mais décents.
pas un grand camping, mais calme et élégant. est situé sur un beau lac. vous n'avez pas à payer un supplément pour les douches. Bon restaurant au camping avec des prix très raisonnables
Si vous suivez les coordonnées GPS ne suffisent pas à obtenir. Vous suivez mieux au centre du signe du bâtiment de stationnement Odderøya ou Kilden. Vous conduisez à gauche du conteneur. À travers le pont et entre le parking et l'opéra. Après le parking, suivre la route vers le haut. Ensuite, vous venez automatiquement. il est un parc avec des places différentes.
Nous avons séjourné ici le 7 Juillet. le bruit de la circulation la nuit a disparu. Il n'y a pas venu recueillir l'argent pour que nous restions là gratuitement.
en apparence bel endroit. la route est les 10 derniers kilomètres non pavée. endroits sont tordus et peu nombreux, il y a un parking de mélange. Il n'y a pas d'installations, mais une poubelle.
Bel endroit calme pour rester. Le camping-car commence la marche vers le glacier.
Nous sommes un dimanche très calme et seul. Le centre est à 3 minutes à pied. emplacements droites sur les tuiles de l'herbe derrière le cimetière. Vous conduisez facilement passer sans le voir
Je suis ici un week-end en Avril, super calme, agréable et beau camping sur la rivière. Cafétéria avec une carte étendue (de la bière). Vous pouvez commander à l'avance il y a des poulets rôtis. Zone Wifi autour du camping. Fonctionnement convivial.
Nous étions ici 2 octobre 16. Très beau camping, l'assainissement propre. 18 euros ACSI taux électricité inclus. 3 euros par personne assez facilement en bus et de tramway à Bordeaux centre (durée du trajet environ 30 min. Horaires d'ouverture ne vous rendre à la réception, des billets sur le bus.
Propre et calme camping. Piscine chauffée, des installations sanitaires propres et une connexion Wi-Fi sur les parcelles. On dirait un peu hors de date, mais tout est tip top
Endroit calme, Proxy Delhaize à proximité. sani gratuit. Places ne sont pas tout à fait raison. Beau village et quelques randonnées de 10 km commençant par cp.
Le personnel de la réception était pas très sympa. Les endroits très étroits et boueux (même après une période de sécheresse). Vous devez prendre la place qu'ils désignent, et ils exigent que vous inversez votre lecteur en place. Le wifi ne fonctionnait pas. La salle de bain est propre et la douche est dans le prix.
pour 15 euros tout en (Inc douche et toilettes). distance de marche du lac. endroits Crooked mais coins de chêne épais sont présents. vous obtenez une feuille avec des informations sur l'île et à proximité. endroit calme.
il y avait en Juin 2016. endroits très tortueux et étroits. Seul le fond était juste. Pas de place pour table et chaises, cela peut apparemment pas aussi. Décharge et remplir le prix. Agréable promenade à Bardolino et Garda. C est contre l'eau. Cp reste nettement moins cher que les campings environnants (environ 40 €). Serena camping-boutique à 50m, il n'y a cependant pas de chiens
super endroit, agréable et ombragée par des oliviers. Nous avons été 2 nuits. Cependant, il y avait beaucoup de bruit les deux nuits de nombreux enfants (à côté du camping!) Jusqu'à minuit! Possibilité d'utiliser un lave-linge sur place lui-même. pour acheter le service du pain à 19h30
bon et spacieux endroit. Lil 100m libre circulation et l'évacuation et la mise en eau douce. Il y a un distributeur de billets et un changeur de monnaie installé. ne pense pas juste que ce sera bientôt payer.
bon endroit propre, 10 euros / 2 h. la décharge et le remplissage de l'eau dans le prix. aucune connexion électrique. beaucoup d'ombre des arbres. endroit calme, lieux profonds. étaient ici en Juin 2016