@wimengerlinde
- 2021
- Challenger Graphite
- Ford
C'est un excellent emplacement de camping pour visiter Stockholm. Les sanitaires sont très rudimentaires, mais tout à fait convenables pour un camping urbain.
Très beau camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont impeccables, très propres et bien entretenus. La propriétaire est une dame très aimable et serviable. Nous avons pris le bus pour Vimmerby. C'est le seul bémol : la marche de 700 mètres jusqu'à l'arrêt de bus est en réalité dangereuse le long de l'autoroute. Un arrêt de bus au camping serait bien pratique.
Quel camping charmant ! Les propriétaires sont très accueillants. Les sanitaires sont impeccables et les douches particulièrement agréables. Les emplacements sont beaux et spacieux. Nous avions initialement réservé deux nuits, mais nous y sommes finalement restés quatre. À recommander absolument !
Accueil chaleureux. Emplacements spacieux et bien entretenus. Les sanitaires sont simples mais toujours propres. Situé au bord d'un magnifique lac, avec commerces et centre-ville accessibles à pied. De belles balades à vélo sont possibles.
Très bon accueil et instructif. Hors saison il y a peu de monde et donc des sanitaires largement suffisants et propres. Endroit parfait pour visiter Copenhague. Train à distance de marche. Je ne sais pas comment c'est au camping en haute saison, mais en octobre, parfait.
Endroit merveilleux. Simple mais soigné et tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. nous reviendrons.
Un seul mot : Top !

Reçu par propriétaire très sympathique. Vous vous sentez immédiatement chez vous. Bel endroit avec une vue magnifique et panoramique. J'ai apprécié un magnifique coucher de soleil. Les sanitaires sont simples mais très propres et bien rangés.
C'est ce que vous pouvez attendre d'un bon camping. Au milieu d'un espace boisé, au bord de l'eau. Accueil très hospitalier. Tout cela avec le sourire. Les sanitaires sont basiques mais bien entretenus. Vous pourrez faire de belles promenades dans les environs. Wifi bon et gratuit. Les emplacements sont spacieux.
Bien qu'il s'agisse d'un grand camping, vous n'avez pas cette impression d'être occupé grâce aux emplacements camping-car joliment délimités et spacieux. Installations sanitaires très bonnes et propres. Toutes les commodités sont disponibles. Camping haut de gamme. Un seul point critique : le WiFi payant est dépassé. Une attraction à proximité est bien sûr la ville historique de Ribe.
Belle aire de camping-car avec des emplacements pavés et un joli carré d'herbe à chaque fois. Les sanitaires sont simples mais propres. Cela ne devrait pas être plus. Propriétaires sympathiques et hospitaliers. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Nous reviendrons certainement.
Des emplacements bien entretenus, un accueil chaleureux et un bon WiFi. Nous reviendrons.
comme toujours hospitalier reçu par Flor et Sonia. sandwichs savoureux, délicieux barbecue le samedi. nous reviendrons certainement. emplacements spacieux et toutes les commodités disponibles. Wim et Gerlinde.
Comme toujours un accueil agréable avec un brin d'humour. Flor et Sonia sont toujours prêts à offrir à leurs clients un séjour agréable. Bonne nourriture et vin délicieux. Sandwichs pour bien commencer la journée. Magnifique vélo et marche.