@wimf13
Nous sommes arrivés début mai dans un camping complètement désert. À cause des pluies torrentielles et de l'absence d'emplacements aménagés, nous avons demandé au propriétaire néerlandais si nous pouvions nous garer sur le chemin pour une nuit. Il a refusé, trouvant cela peu esthétique. Nous sommes donc repartis aussitôt et avons roulé 300 mètres plus loin jusqu'au Camping de la Sure, où nous avons été accueillis chaleureusement et où il a été très facile de nous garer sur le chemin.
Nous sommes arrivés dans ce camping par hasard ; quelle trouvaille ! À notre arrivée, un grand barbecue était organisé et nous avons été immédiatement invités à nous joindre à lui. Les emplacements sont spacieux, la piscine est magnifique et les sanitaires sont superbes. À recommander absolument ! Anecdote amusante : le propriétaire était footballeur professionnel et a joué avec Johnny Rep.
De retour au camping De Meidoorn après quelques années. Quelle déception ! On nous a annoncé que le camping avait été vendu. Cela se voyait clairement au vu de l'état d'abandon des terrains autour des emplacements vides pour caravanes. Les sanitaires étaient propres, mais les douches froides. Nous avions réservé et payé en ligne ; si nous avions su, nous aurions choisi un autre camping.
C'est toujours un plaisir de séjourner à Blij Venneke. Pour nous, c'est devenu un véritable havre de paix. L'accueil y est toujours chaleureux et le cadre exceptionnel. La charmante ville d'Eersel est accessible à vélo. À recommander absolument !
Quel magnifique camping ! Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. Les emplacements sont agréables et spacieux, avec un coin d'herbe et une vue sur les prairies. Les sanitaires sont flambant neufs. Superbe zone pour faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel camping fantastique ! Un accueil chaleureux, des sanitaires impeccables et de grands emplacements pavés. Et un magnifique espace pour faire du vélo et de la randonnée. Nous reviendrons sans hésiter.