@wimjany
- 2008
nous payons 29,00 euros par nuit. 2 personnes, électricité et wifi inclus. Aucun taux d'Asci.
Camping simple mais parfaitement situé. Emplacements pour petits camping-cars au sommet dont un avec vue mer. Les emplacements camping-car réguliers sont légèrement moins entretenus, mais bien pour ce prix. Il en va de même pour les sanitaires. D'après ce que j'ai compris, il était rarement plein, et cela ne s'appliquait pas aux autres campings des environs.
Beau camping. Beaucoup de verdure, des espaces ombragés, de belles douches chaudes. Sympathiques propriétaires néerlandais. J'espère vraiment revenir.
Le système de paiement a changé. Moins sujet à la fraude. Maintenant, plus de campeurs gênants. Agréable d'aller à Sète à vélo. Il y a un grand marché là-bas le mercredi.
peu de place pour se tenir debout. Bruit gênant toute la nuit. payé 13 euros.
Endroit magnifique. Wi-Fi disponible ! seulement peu d'ombre.
Endroit magnifique. Réception fermée entre 13 et 15. C'est clairement indiqué sur le site, mais si vous ne le voyez pas, c'est ennuyeux.
Quel camping merveilleusement calme nous avons ici. Se réveiller au son du chant de nombreux oiseaux. Nous avons trouvé une belle piscine chaude. A la réception nous avons trouvé de nombreuses idées d'excursions dans la région. Il y a aussi un restaurant où vous pouvez manger délicieux pour peu d'argent. Nous espérons certainement revenir ici. Les propriétaires parlent bien le néerlandais.
Bel endroit calme. Beaucoup d'ombre. S, silencieux la nuit. Il n'est pas indiqué qu'il s'agit d'un camping-car officiel.
Magnifique camping-car. Excellentes installations. Propriétaires très sympathiques.
Bel endroit naturel. herbe, arbres, repos. En ce qui nous concerne, dans la plomberie trop de nature: beaucoup d'araignées.
nouveau camping-car gratuit. Pas d'ombre Des installations sanitaires propres, gratuites au port, obtiennent un laissez-passer à la capitainerie (20, - caution). belle plage, avec une belle aire de jeux pour les enfants.
Camping merveilleux Champ spacieux avec des endroits séparés, les arbres doivent encore pousser. Belle aire de jeux avec balançoire, toboggan, bac à sable, trampoline et go-kart. Les sanitaires sont corrects, les eaux usées sont présentes! Bon WiFi
Camping fin et tranquille. Lieux spacieux (ombre).