@wimmelly
- 2021
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Endroit magnifique. Il est vrai, cependant, que la municipalité a coupé l'électricité. Il y avait trop de véhicules électriques qui venaient se recharger gratuitement.
Juin 2026
Super emplacement. En effet, 12 € avec électricité. Endroit idéal, animé et plein de vie. Ces emplacements rendent le camping vraiment sympa ! Il y a plein d'emplacements disponibles.
Ambiance négligée. Sanitaires vétustes. Toilettes chimiques immondes. Plage lamentable. Nous n'y avons passé qu'une nuit. Nous étions sans doute un peu gâtés par les campings slovènes et croates de l'intérieur. 26 € tout compris (ASCI) est un prix raisonnable. Mieux vaut éviter cet endroit en haute saison.
Camping parfait. Emplacements magnifiques et impeccablement entretenus. Nous y avons passé une nuit et avons dû partir. De nombreux emplacements permanents créent une ambiance très conviviale. On ne s'y ennuie pas ! Cadre magnifique. Attention : paiement en espèces uniquement !
Endroit idéal pour une nuitée et une dégustation. Vins délicieux. Vue magnifique. Emplacements sur l'herbe (attention en conduisant par temps de pluie, il y a beaucoup de tracteurs dans les environs 😉). Personnel sympathique, parlant anglais et allemand. À noter : paiement en espèces uniquement !
Nous sommes venus pour une courte escale, mais c'est un endroit formidable. Les sanitaires sont magnifiques et impeccables. La piscine est agréable. Un verre de bienvenue est toujours appréciable. Le camping s'est rempli rapidement vers 16h. Nous avons payé 35 £ tout compris. Conseil : Nous avons eu un problème technique et avons reçu une assistance très professionnelle de la part de Bauer Campers à Zagreb, situé à 10 km.
Sitecode: 19308
Magnifique camping en pleine expansion. Emplacements agréables, surtout ceux au bord de l'eau. Sanitaires propres et soignés. Excellent restaurant à prix raisonnables. Personnel très accueillant, qui nous a bien dépannés pour un petit problème technique.
Endroit charmant, propriétaire accueillant. Projets d'aménagement intéressants. Sanitaires excellents (peut-être insuffisants avec l'agrandissement). Nous aurions mis 5 étoiles si l'endroit n'était pas situé sur une route assez passante. Calme de 21h à 7h. Pas de toilettes ni de système d'évacuation des eaux grises pour le moment.
Nous étions là début juin. Nous étions avec un autre campeur. Endroit magnifique et calme. Personne à la réception. Réservation et paiement effectués via Campercontact, qui fonctionne très bien. Arrivée par téléphone. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables avec eau chaude. La piscine était fermée à ce moment-là.
Endroit charmant et paisible. Mattias, le propriétaire, est très sympathique et gère l'endroit à merveille. Il nous a bien aidés pour l'accès et le transport vers les lacs de Plivice (un véritable paradis pour les amoureux de la nature ! 😉). Nous y avons passé trois jours et avons fait une magnifique randonnée un peu plus loin sur la route (voir Komoot). Les sanitaires sont excellents.