@wimmelly
- 2024
Camping impeccable. Nous y avons passé trois jours. Belles promenades avec le chien dans les environs. Propriétaires sympathiques. Toilettes propres et de bonne qualité. Service de boulangerie.
Tous les commentaires ci-dessus sont exacts. Nous devions rester deux jours, mais nous y sommes restés quatre. Le gérant (Thierry) et sa famille étaient exceptionnellement sympathiques. Le village de Die est charmant et accessible à pied. On y trouve de nombreux restaurants. Un marché de spécialités locales a lieu deux fois par semaine. CP est l'un de nos préférés.
Super endroit. Merci à la municipalité. Super petit restaurant avec pizza le dimanche après-midi.
Un très beau camping à la ferme. Nous y avons passé un merveilleux séjour. Attention : il n'y a pas de supermarchés, de magasins, etc. à proximité. Ils sont fermés depuis un certain temps. Installations basiques mais de qualité.
Joli camping avec des emplacements spacieux. Les environs sont agréables à pied. Ils m'ont bien aidé pour quelques problèmes techniques. Bravo ! Dans notre top !
Un paradis. De beaux emplacements ombragés, une belle piscine, des propriétaires enthousiastes qui adorent ce camping. Un bar sympa avec des pizzas maison et une vue magnifique. Le seul bémol, c'est que le supermarché est un peu loin (8 km). Nous devions initialement y rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés quatre. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping très agréable. Personnel très sympathique. Emplacements spacieux et agréables sur pelouse goudronnée. Sanitaires neufs, propres et de belle qualité. Suggestion : séjournez ici deux jours, belle promenade jusqu'au village avec de très bons restaurants et une riche histoire. Belles promenades le long de la rivière et ses rapides. Restaurant sur place avec carte simple.
Magnifique camping. Gérant enthousiaste qui prend le temps de faire découvrir les lieux à tous ceux qui arrivent. Se remplit assez rapidement vers la fin de la journée. de belles balades (vives) à faire. bonnes installations sanitaires propres et belle piscine
J'ai séjourné ici pendant deux nuits. Tout d'abord, quel accueil sympathique et serviable. les taches suffisent. Il y a quelques emplacements pour tentes à l'arrière. des installations sanitaires propres. Guarda a beaucoup à offrir, à quelques pas d'une belle cathédrale entourée de quelques restaurants. La cerise sur le gâteau est la belle promenade que vous pourrez faire. magnifique sentier de 12 km (près de 7 km de passerelles en bois) il faut un taxi pour s'y rendre.
excellent camping de transit. grand avec de nombreux endroits. Les sanitaires sont maintenus propres. En effet un excellent restaurant, une cuisine savoureuse pour un prix sympathique. À notre grande déception, il n'est PAS permis d'emmener son chien dans le bus, nous ne l'avions pas remarqué. La seule option est le taxi, ce qui n'est pas très utile. Entre 10 et 15 euros l'aller simple. Malheureusement, nous avons donc écourté notre séjour. (bien sûr, cp ne peut rien faire à ce sujet)
se tenait ici à la mi-mai. est l'un des meilleurs CP pour nous ! bel endroit paisible. Des marcheurs, des joggeurs, etc. toute la journée. Après 21h00, silence de mort jusqu'à 18h00. Nous n'avons trouvé aucune installation autre que l'élimination des déchets. c'est agréable de se promener le long de la rivière. Je me suis senti éclairé et en sécurité ici. top place, merci municipalité.
super endroit. mi-mai, place à moitié vide à 2000. château visité, magnifique ! je n'ai pas encore trouvé les installations (eau et assainissement). en effet un peu de bruit de route. Je me sens bien ici.
idéal pour une halte, endroit agréable. quel endroit chaotique pour se dérouler.
endroit agréable avec des endroits ombragés. le long de l'eau. de jolis endroits avec des tables de pique-nique. très calme la nuit.
je suis ici depuis deux jours. bel endroit. merveilleusement calme. belles installations propres. Nous reviendrons ici avec notre chien pour explorer davantage la région.