@windmill207
- 2021
Pourquoi 4 étoiles sanitaires super propres et soignés accueil sympathique dans un CP assez récent, grand emplacement bon accès à Chinque Terra très utile lors de l'achat de billets de bus pour Chiavaria là dans le train astuces: prendre le bus à partir de 8h19, prendre le train jusqu'à la dernière ville je reviens bientôt belle allée pour le dernier 😅 bus vers le CP Attention !!! Nous l'avons fait, mais ne descendez pas Portofino avec un camping-car (7 mètres) avec le SP58 en haut !!!
Un des rares campings proches de la plage bel endroit pour nos 7m nous avions de la place pour 2 nuits, nous en voulions 3, ce qui était parfaitement organisé et nous avons pu déménager jusqu'à 4 places sanitaires très propres et bien rangés la maintenance sur place est également excellente Les garçons passent toute la journée à balayer et ratisser les feuilles accueil sympathique et cuisine délicieuse au restaurant Le mieux c'est la plage pour chiens, à 20 mètres notre Cooper a apprécié
quel accueil sympathique se sont vu attribuer 2 places et ont été autorisés à choisir eux-mêmes un peu plus tard, on a indiqué lequel était devenu belle piscine et beaux sanitaires propres réservé une journée supplémentaire pour monter avec le Funiculaire Malheureusement, Internet a annoncé la fermeture le 10 septembre, mais la dernière fois qu'ils ont été ouverts, le 2 septembre. donc la promenade/vue a été annulée puis détendez-vous au bord du camping-car et de la piscine
Quel beau CP. Au magasin Giant de Mr Bockling. Homme super sympa et un endroit pratique pour le transit ou visiter Montabaur et le centre de sortie Vous avez une carte de randonnée pratique et un dossier en néerlandais de Montabauer Magasin Handy Net avec des sandwichs frais à partir de 7h top👍
quel beau CP vierge étaient en route depuis Mostar beaucoup d'endroits pleins même ici en Bosnie était complètement vide mais nous avons roulé dessus et en 2 minutes le tam était parti 2 bonnes dames anglophones sont venues nous accueillir quelques heures plus tard le père/propriétaire en uniforme de police est venu nous accueillir super sympa installations sanitaires pour les lieux suffisantes et très soignées et propres belle sortie de Mostar
Après une belle excursion en bateau de Drevnik à Hvar maintenant sur le beau CP beaucoup d'espace mais sera différent en haute saison sanitaires soignés Tikibar sur CP fermé mais plein de restaurants à proximité prendre plaisir
Délicieux CP à Gebrastica patrons super sympas parler bien allemand zones pavées soignées sanitaires spacieux très propre, pas ultra moderne mais très frais à faire Total 6 places Heureusement, certains restaurants sont maintenant ouverts recommandation Pizza Nikko et glacier Plus
Beau CP calme Total 4 places Nous étions numéro 3 Belle balade d'environ 40 minutes vers le bas autour du lac/étang à poissons Sanitaires simples mais super propres. super endroit pour une escale À environ 3 km de Rot an der Rot vaut vraiment le détour
Quel bel endroit . Dans et près d'un vignoble endroit libre ?? et aussi des points d'électricité et d'eau gratuits Belle bouteille achetée et ambiance qui en vaut la peine. Ps aussi le vin Malheureusement en raison de beaucoup de travail aucune possibilité pour nous aujourd'hui pour une tournée. hautement recommandé!!!
Bel endroit pour camping-car, décrit par beaucoup, vraiment spacieux Personnel serviable Beau chemin vers la plage fantastique. Installations haut de gamme, à l'exception des toilettes.
Vraiment un camping en ville, très désordonné et démodé mais propre et fonctionnel Un endroit idéal pour un court séjour ville de Lagos et proche de la plage
Quel beau camping et propriétaires. bien situé près du Mont Michel mais nous avons été surpris par l'endroit Sont avec 2 campeurs et pourraient avoir 2 places séparées mais aussi la possibilité d'1 grande place avec prises de courant Mais en plus un bloc sanitaire placé cette année avec évier extérieur et frigo A l'intérieur douche WC lavabo radiateur sèche-serviettes. vraiment super oh oui restaurant délicieux et excellent service de pain