@windvaan
Mai 2026
Pour le moment, c'est un village de vacances pour enfants ; c'est la priorité du camping. Il n'y a pratiquement pas de place pour les campeurs.
Nous ne sommes pas membres de la DCU et avons payé 376,00 couronnes pour une nuit : camping-car avec 2 personnes plus électricité ! Trop cher pour une place sur la pelouse et seulement une très petite quantité d'internet, si vous avez de la chance.
Nous avons passé deux nuits sur ce site bien entretenu, spacieux et très calme. Superbes vues sur la montagne. Le village animé est à 1 km et se trouve sur le parcours de la célèbre promenade Coast to Coast ! L'hébergement pour la nuit coûte 10 £ et l'électricité 5 £.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Nous sommes maintenant ici début mai 2024, car personne ne nous a prévenus que des inondations pourraient survenir ici. Les installations sanitaires sont terriblement usées et sales.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
6,00 m Camping-car + 2 Les personnes sans électricité doivent désormais payer 32,50 euros par nuit. Vous ne pouvez pas non plus réserver une nuit à l’avance. Attention, vous n'êtes pas autorisé à arriver avant 11h00 !
La nuitée pour un camping-car et 2 personnes coûte désormais 25,00 euros plus 5,00 euros d'électricité. Le rapport prix n'est plus correct pour moi. Mais au moins, vous disposez d'une connexion Wi-Fi décente. Les emplacements sur pelouse sont sans ombre. Mais la région avec la rivière est magnifique !
Je donne 2 étoiles car ce n'est pas plus qu'un camping raisonnable. Les sanitaires sont corrects. Il n'y a pratiquement pas de réception WiFi et si vous n'avez pas de chance, comme nous en premier lieu, il y a une énorme pollution sonore provenant d'une route très fréquentée et aussi des travaux de construction. Nous avons déménagé deux fois, de ce côté du camping qui borde la Seine !
Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres ! Ce qui m'énerve, vous n'avez plus de salle de douche séparée pour les hommes et les femmes maintenant ! Je pense que nous sommes tous divers et wooke maintenant. Un camping-car avec deux adultes sans électricité coûte maintenant 17,05 euros, TB compris.