@wit0r04
- 2022
- Weinsberg CaraTour 600 MQ
- 2020
- Fourgon
Un camping vraiment charmant et paisible. Tout est impeccable et l'accueil est très chaleureux. Les emplacements sont spacieux et les prix raisonnables. Bref, je le recommande vivement sur la route du sud ou en revenant !
Un camping agréable et calme, idéal pour une étape sur la route du sud ou du nord. Tout était parfaitement organisé.

Nous avons passé 4 nuits au lieu de 2. Grand emplacement au bord de l'eau, juste après les bungalows C39, avec beaucoup d'ombre. Chaque matin, notre premier réflexe était de nous baigner dans la rivière – un vrai bonheur ! Un excellent point de départ pour des randonnées dans les Gargantas de la vallée du Jerte. Monfragüe est également facilement accessible. Le restaurant était très bien, tout comme les sanitaires. Il y avait nettement plus d'Espagnols le week-end, mais ni la foule ni le bruit ne nous ont dérangés.

Un emplacement de camping spacieux et agréable, à l'ombre, chez Mario et Sara. C'est touchant d'entendre comment ils ont transformé leur vie trépidante à Madrid en un projet autosuffisant dans ce cadre magnifique. Ils continuent d'ailleurs à travailler dur pour l'embellir encore davantage. On peut facilement rater l'entrée en voiture ; il faut emprunter un petit chemin de terre après un virage sur la route principale. Le portail, 20 mètres plus loin, est vert et ouvert. Appelez Mario si besoin ; il vous aidera !

Pas besoin de compliments pour ce camping ; tout est parfait si vous appréciez le calme, l’espace, l’ombre, le chant des oiseaux, les magnifiques paysages, une terrasse fantastique, des sanitaires impeccables et des gens charmants. Un endroit où l’on a déjà hâte de revenir 🍀 Merci Eddy et Vera, vous le rendez encore plus exceptionnel !
Superbe camping avec des douches magnifiques ; malheureusement, les emplacements XL ne sont pas ombragés. Le restaurant du camping propose des plats et des boissons délicieux. Les réservations en ligne ne sont possibles que très tôt. Nous avons tout de même pu réserver sur place pour le soir même, ce qui était vraiment formidable.
Endroit très agréable pour passer la nuit près d'une charmante petite ville offrant de superbes vues. Les douches et les toilettes du complexe sportif sont simples, mais convenables et propres.
Quel camping charmant et paisible, à deux pas de Ciudad Rodrigo, une très jolie ville fortifiée ! Les douches sont un vrai régal !
Quelle chance qu'un tel endroit existe ! Un tout nouveau camping (10 emplacements) avec des tables de pique-nique au bord de l'eau, dans le petit village de Clérac. Profitez d'une belle promenade avec votre chien en forêt, l'auberge et la boulangerie sont juste à côté, et le matin, le stand de fruits et légumes ainsi que le chariot de charcuterie sont également présents – génial ! Vous pouvez y passer une nuit gratuitement dans un endroit très calme.
super endroit pour se tenir debout. cependant, le prix dans l'application Campercontact doit être ajusté à 30 € ! euros par nuit électricité comprise. délicieux repas au restaurant pour 18 € euros pp beaucoup de gens du coin au bar cosy 😊
Il ne reste que 2 emplacements de camping-car, le reste sera construit plus de maisons. bel endroit sur l'eau.