@wito
Cette année également, nous avons passé près de 2 mois au camping Outdoors. Une équipe fantastique qui y travaille. Emplacements spacieux et bonnes installations sanitaires. Vous obtenez le chant des oiseaux tous les matins gratuitement. Un plaisir d'être là. Jusqu'en 2024. H.gr van Toos et Wim
Nous sommes dans un endroit magnifique et un cadre magnifique depuis 2 mois. Bonnes installations sanitaires. Chaque matin, le bruit des oiseaux était déjà super. Nous reviendrons si possible. Toos & Wim
Nous y sommes allés en mai et juin dans un endroit charmant avec d'excellentes installations. Les gérants sont de vrais hôtes. Malheureusement, il n'est pas possible de revenir après la saison, mais rendez-vous l'année prochaine.
Nous sommes venus ici en juin et août jusqu'à la mi-septembre. Emplacements spacieux, salles de bain propres et administrateurs sympathiques. A l'année prochaine. Toos & Wim
Quel endroit magnifique.Vous vous tenez avec votre camping-car autour d'un bel étang.Un hôte fantastique donne des informations sur de belles pistes cyclables dans un cadre magnifique. Nous reviendrons.
Bel emplacement avec des emplacements spacieux pour votre camping-car au milieu de la nature.À votre place est un robinet d'eau et l'électricité.Les installations sanitaires sont bien.Nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit.Tout super propre et un propriétaire qui est un hôte formidable.À notre arrivée, nous n'avons pas vu les œufs promis, seulement l'œuf d'or.Nous participons à une dizaine de: Toos et Wim rencontré de Hymer.
Sitecode: 20043
Réception de bienvenue avec une tasse de café dans une oasis de tranquillité. Debout sur une pelouse rasée offrant une vue dégagée. Installations sanitaires super propres avec une eau merveilleusement chaude.
Toos et Wim. 05-06-18. Beau petit camping avec une hôtesse fantastique.S propre et juste sanitair.De navigue avec son bateau pendant 3 à 4 heures à travers la belle région du Delta.
.Juni 2016.Prachtige place sur une terrasse de gravier avec vue sur la mer et une belle plage. € 10 surestaries, 5 € à € 5 électricité surestaries vide cassette.Koude douche.In Juillet-Août € 20 incl. € 30.Toos enWim