@wizchausson
Il est dommage que les caravanes soient garées très près les unes des autres et que beaucoup de campeurs permanents soient bruyants, donnant parfois l'impression d'être dans un camping festif plutôt que dans un lieu paisible en pleine nature. L'hôtel du camping, en revanche, est magnifiquement paysagé et les détails y sont soignés. En journée, le bruit des motos provenant des deux routes adjacentes est gênant, mais la nuit, c'est calme. Les douches et les toilettes sont propres et bien entretenues.
Camping idéal. Endroit charmant, calme et paisible. Tout est bien organisé. Douches et toilettes impeccables. Emplacements spacieux.
Sitecode: 22047
Camping merveilleusement paisible avec des emplacements spacieux au bord d'une rivière. Les environs sont magnifiques. Excellentes prestations. Calme la nuit et village avec toutes les commodités à seulement 10 minutes en voiture. Nombreux jeunes campeurs.
Camping dans une petite ville avec un supermarché et un café. Excellentes installations. Nous sommes partis à cause du nombre extrêmement élevé de moustiques petits mais agressifs. On ne pouvait pas s'asseoir dehors pendant la journée, ils se sont également avérés résistants aux bougies au DEET et à la citronnelle.