@woggi66

De beaux emplacements spacieux et bien ombragés. Le tarif est nettement plus avantageux avec la carte ACSI, mais les emplacements ne sont disponibles que dans certaines zones. La boutique et la piscine sont très agréables et grandes. Les sanitaires laissent à désirer. Le personnel est très aimable et serviable. Il faut traverser la route pour accéder à la mer. La plage était très mal entretenue et envahie d'algues. Alghero est facilement accessible à vélo ou en bus.
Prairie non lotie, partiellement ombragée par des arbres. Infrastructures totalement vétustes. Pas d'eau chaude pour la vaisselle. Marché très restreint et peu performant. Rapport qualité/prix déplorable. Une nuit, et plus jamais.
Certains emplacements sont charmants, en bord de mer ou avec vue sur la mer. Palau est facilement accessible en 10 minutes à pied. C'est donc un excellent point de départ pour des excursions en bateau ou pour flâner dans l'île. La pizzeria, le bar et l'épicerie du camping sont très bons. Les sanitaires sont vétustes. La propreté est moyenne. Le prix de l'électricité est très élevé, et pourtant, il y a eu plusieurs coupures de courant qui ont duré des heures. Les emplacements ne sont pas délimités et le moindre espace est occupé. Le camping peut être très bruyant jusque tard dans la nuit.
Superbe camping, nous avons été agréablement surpris. Très calme, patrouilles de police plusieurs fois par jour, nous nous sommes sentis en sécurité. Nous reviendrions avec plaisir.