@woho
L'emplacement du camping mérite 5 étoiles, mais les sanitaires sont manifestement vétustes. À 15 € la nuit, électricité, eau et évacuation des déchets comprises, le rapport qualité-prix est acceptable.
Nous y étions aujourd'hui - l'endroit avait l'air complètement désordonné et désert.
La place n'ouvrira que le 1er avril !!!!
Comparé au deuxième camping de Plataria, celui-ci est un peu mieux entretenu, mais le prix de 18 € par nuit (électricité comprise) est très élevé comparé aux très beaux campings du Péloponnèse.
Sitecode: 19493
Camping très agréable et bien entretenu, avec des sanitaires propres. 17,50 € par nuit.
L'emplacement du camping est excellent, mais le rapport qualité-prix laisse à désirer. Les sanitaires sont propres, mais visiblement vétustes et auraient besoin de quelques réparations. Le papier toilette n'est pas fourni. Il n'y a pas d'eau chaude pour la vaisselle. Malgré la présence d'un panneau ACSI à la réception, le prix de 28 € pour un camping-car et deux personnes est supérieur au tarif ACSI le plus élevé de l'année.
Un camping très agréable avec des sanitaires neufs et bien entretenus, ainsi qu'une cuisine et des sanitaires. Le propriétaire est extrêmement serviable. Notre chien a eu besoin de soins médicaux tard le soir et il a tout essayé pour trouver un vétérinaire. La clinique Med Vet (medvetclinic.gr) de Sparte est un excellent endroit ; le vétérinaire parle aussi allemand.
Un camping extrêmement bien entretenu avec des sanitaires très propres, mais malheureusement, en raison de leur conception ouverte, ils ne sont pas idéaux par temps froid. La douche était très froide, malgré le radiateur.
superbe camping avec des sanitaires agréables et très bien entretenus ; service de petits pains quotidien. Un beau sentier longeant en grande partie la mer mène à Porec, temps de marche environ. 1h30.
Accueil extrêmement sympathique, installations très soignées et sanitaires propres, transats et parasols sur la plage. 21 € la nuit pour 2 personnes avec camping-car incluant électricité. Nous serons de retour.
Deux étoiles en raison de la médiocrité des sanitaires, qui ne justifient pas le prix de 15 € (plus 3,50 €) pour l'électricité. L'emplacement est très bon avec de nombreux restaurants et magasins.
Un endroit merveilleux pour camper gratuitement. La rue est peu fréquentée la nuit, les restaurants se trouvent à proximité immédiate et il y a une boulangerie et un supermarché en ville. Pendant la journée, un marchand vient également avec des légumes frais, des fruits et divers produits à base d'olive.
Un accueil très sympathique et un bel emplacement, mais sinon l'endroit est médiocre. Les sanitaires sont clairement vétustes, ce qui n'est pas à la hauteur du prix de 31,50 € la nuit de l'avant-dernier jour de la saison.