@wolfbuysell
Membre de Campercontact depuis 2020
Je suis de retour gentil et calme
Nous y étions le 27. 28. 29. mai 2019 L'endroit est sympa Gross. Plus de 8 campeurs ont de l'espace environ 20 récemment. WC toilettes sont propres, a aire de jeux et mini golf, Bodga, à 50 m de la rivière. accueil sympathique,. Service de pain. Pour 13 € la nuit. Si vous vous dirigez vers le Navi, il est possible de naviguer à travers le village du Navi, car cela n’est pas possible avec un Womo de plus de 2 m de large. Pas sur le chemin du Colombier (2m de large) (D246A), mais via le chemin du Madeleine, la conduite est suffisante pour les grands camping-cars.
mauvais endroit pour 2chf. Suisse typique si quelque chose est gratuit. alors seul le minimum est offert, voire pas du tout.
Ce serait un bon Stellpaltz, mais ce n’est vraiment qu’un endroit graveleux au-dessus, vous pouvez voir l’élimination des déchets. En été, vous serez confronté à l'odeur des ordures. Pas d'eau pas de toilettes sauf l'électricité est gratuite.
Bel appartement Stellpaltz très calme. Les toilettes et la douche sont petites. Une seule personne peut utiliser la douche, mais ce n’est pas un problème. L'homme reçoit la clé pour le conteneur de toilettes / douche.
endroit négligé, la course est la fusion. pas d'accès aux toilettes ni à la douche. paiement automatique compliqué. beaucoup de vieux arbres Attention, le campeur ne met pas sous les arbres.
Beau camping également très bien pour les familles. Par mauvais temps, la piscine intérieure peut être utilisée. Plage à 150m x kilomètres de long.
Prairies sans ombre. beaucoup de bungalows juste à l'avant de la rue
bon endroit pour grand womo nettoyer tout disponible.