@wollemartha
L'électricité coûte désormais 1 € pour 4 heures. Max. 2400 W
Ni électricité ni eau ne fonctionnent. Élimination dans un égout à côté du lieu, pas de possibilité de chasse d'eau. Une place de parking est désormais indiquée à côté du jardin d'enfants. Plus à la piscine intérieure.
L'endroit en lui-même est très bien aménagé. Tout ce dont vous avez besoin est là : V/E, électricité, grands espaces. De nos jours, il faut réserver et payer en ligne avant de se rendre sur la place. Sinon tu seras comme nous. Conduit sur le chantier, pris en charge et éliminé, cherché et trouvé un endroit agréable. Je suis allé payer et j'ai découvert que «notre» place était réservée. Super !!!! Retour au camping-car et repos. Même le lendemain, il disait « personne !!!!
Depuis cette année 10€ plus 3€ d'électricité. Eau incluse Calme ? Ligne de chemin de fer à côté et un point de collecte de conteneurs à côté Le grec n'a pas pu être testé, jour de repos mardi.
L'espace est partagé avec les voitures. 4 places marquées pour WoMo, 2 de plus, qui sont libérées de 7 à 19 h pour les voitures ou devraient être disponibles pour 2 autres WoMo. Mais ont été occupés par des voitures. Est justifié avec une pression de stationnement extrême. Surveillance par le bureau de l'ordre public de façon sporadique en raison d'un manque de personnel. Vous voulez penser à la place extrêmement en pente. V/E et électricité OK.
Bel endroit près de la ville, tous les services sont bons, coûte maintenant 17 € / 24 heures, électricité et eau comprises