@wolterenfokje
Nous sommes venus ici plusieurs fois. Accueil toujours très sympathique. Les emplacements sont bien, pavés avec un morceau d'herbe à côté pour une chaise ou une table. Belles douches chaudes. Sanitaires très propres. De plus, tous les équipements sont disponibles pour faire la vaisselle ou vider les toilettes chimiques. Vous pouvez commander des sandwichs ou une délicieuse demi-tarte entière ou entière à la réception. Je ne connais aucun domaine à améliorer.
Nous avons eu un endroit avec une belle vue sur le lac de Côme. Les spots ne sont pas si grands. Ce que nous avons remarqué, c'est que les cordons électriques devaient être connectés dans un boîtier. Cela en soi n'est bien sûr pas un problème, mais le lendemain, il y avait un cadenas sur la boîte et nous ne pouvions plus retirer notre cordon. Le jour du départ, le gérant est venu desserrer à nouveau le carton. Peut-être juste un point d'attention.
Nous n’étions censés rester que quelques jours, mais nous y sommes restés 10 jours. Bel endroit spacieux avec soleil mais aussi ombre. Avec vue sur la cascade. Belles douches chaudes et beaucoup d'espace pour faire la vaisselle. Et vous bénéficiez également de la première partie du Bergbahn. Nous recommandons vivement cet endroit. Personnel sympathique, vous vous sentez immédiatement le bienvenu !
Nous voulions passer la nuit ici, mais on nous a dit que notre camping-car serait trop grand. Seuls les campeurs de 6 mètres maximum peuvent être garés sur le camping. Nous avons donc cherché un autre camping.